柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

商铺进入拼价格、拼招商时代

来源:南国城报 2017-11-15 13:17   http://www.yybnet.net/

三胞国际广场营销中心。Photo/何俊涛 扫一扫,手机找房 扫一扫,手机找房 片区版主 沈彦婷

片区版主沈彦婷

上周,商业市场较为热闹,不仅老城区成熟商业中心的商铺动态多,新城区的商铺开盘销售火热。同时,城市CBD中心商业综合体招商业态公布,开业后将给市民带来全新的体验。

具体来看,上周碧桂园·十里江湾推出约60套30~80平方米百变蜂鸟铺,5米层高,买一层送两层。碧桂园·ParkRoyal的15套23~267平方米临街商铺“双11”全城首开,产品同样买一层得两层。

将目光投向老城区,在柳南,金鹅商贸城20~50平方米全新小金铺在售,总价15万元起。1号楼120~136平方米三房和四房加推大特惠7888元/平方米起。

柳北方面,北雀路商业中心55~121平方米滨江带租现铺特惠8.8折;北雀生鲜市场40年独立产权菜市摊位预约交1万元抵2万元。

与老城区的商铺拉开价格大战不同,商业综合体更注重商业运营。近日,位于城市CBD地段的三胞国际广场招商传来好消息。项目计划打造互动式海洋乐园,给柳州市民带来全新的海洋体验。据悉,目前项目拼团购铺最高优惠20万元,首付9万元起,还支持无理由退房。投资者可慎重考虑投资。

推新预告

联发·荣君府:全新6号楼独栋临街现铺均价约3万元/平方米。

联发·柳雍府:约30套25~230平方米的社区商铺目前已经开启预约。

碧桂园·城央首府:项目21~305平方米商铺预约开启,现预约享9.8折。

北雀生鲜市场:宝丰·盛世名邸的北雀生鲜市场产权菜市摊位开盘在即,首付15万元起。

保利·大江郡:项目30~200平方米成熟带租约现铺在售,购铺享65折钜惠,首付最低仅需15万元起,限量20席。

新闻推荐

存量不足300套,柳江区房源告急预计年底将集中推出一批新品,供应量达到1000套左右

经过前段时间的推量后,柳江楼市陷入青黄不接的现状。区域有房源在售楼盘一览□Text/记者蒋甜甜(见习)Photo/何俊涛经历了2017年上半年的推货小高峰后,柳江楼市逐渐显现出“淡季”气息。部分在售楼盘...

柳州新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。柳州,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
体验编辑工作2017-11-15 11:54
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(商铺进入拼价格、拼招商时代)
频道推荐
  • 修建两轮车停车棚
  • 警务宣传进校园
  • 不满小车靠太近 男子挥拳砸车 小车引擎盖被砸凹,经调解,车主获赔6000元
  • 柳州住房公积金贷款又有大变化 二套房首付比例提高,暂停异地贷款业务
  • 2018年柳州市政府为民办实事项目更实在 开建四个体育园 公共交通更便捷
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人