柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

7岁男孩没写完作业不敢去学校 在幼儿园门口徘徊时,被老师发现报警

来源:南国今报 2018-03-13 16:13   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄真真通讯员闵园珍)7岁男孩小莫作业没写完,怕被父亲打,不敢去学校。3月12日上午,小莫在柳州市谷埠路谷埠幼儿园门口徘徊时,被园里的老师发现。老师打了110报警。

“110吗,谷埠路谷埠幼儿园门口有一名小学生一直不走,我问他话他都不理,他穿着牛仔裤,手拿着两本书。”3月12日上午9时30分许,柳南巡警大队红光警务站执勤民警接到谷埠幼儿园朱老师报警后,立即赶到现场。

朱称,当日上午8时30分许,他带幼儿园的学生在操场做操、跳舞,这名男孩就一直站在幼儿园通透围墙边看着,旁边也没有大人。他出来询问,但男孩什么也不说。

民警询问男孩,男孩也不说话。民警从他手中的书本上,知道他姓莫,但没学校名称。

民警试着用各种各样的方法与小莫交流,但他什么也不说。民警随后通过小莫的名字,知道了他今年7岁,同时查询到他父母的信息,并给他看父母的相片。

但小莫始终不承认相片是他父母,只说父亲对他不好,经常打骂他,家里只有妈妈对他好,想去找妈妈,但不记得妈妈的手机号码。

“小朋友,我们开小E警车带你去找妈妈,好吗?你看车门上的公仔多可爱。”民警指着车门说。

“叔叔,我妈妈和爸爸离婚了,妈妈不要我了,她要去广东打工了。”小莫哭着说。

上午11时30分许,莫将民警带到母亲黄女士租住的地方,谷埠路大同巷二里。母子两人见面后,抱头大哭。

民警了解到,莫是柳州市某小学一年级学生,当天早上,其母黄女土送他到学校,因太早学校没开门,黄就交代他在学校旁边的粉摊吃早餐,随后就离开了。

小莫吃完早餐后,想着母亲下午就要坐车去广东打工,于是从学校往母亲的住处走去。到母亲家中后,发现没人在家。他走到谷埠幼儿园门口时,想起还有作业没写完,如果到学校,老师会打电话给爸爸,到时爸爸就会打他。于是,小莫就站在幼儿园不走。

黄女士称,因与小莫的父亲离婚,她前几天已买好了3月12日下午到广州的动车票。3月10日、11日,黄陪着儿子玩了两天,并告知自己将去广州打工。当天早上,她送完儿子后,就去处理一些事。直到儿子的父亲打来电话,才知道儿子没进到学校,于是发动亲戚朋友到处寻找,情急之中忘记报警求助。2

(报料人:佘小姐/线索稿酬40元)

新闻推荐

两只野生白额狸 被人捕猎受伤 被森林警察查获后送动物园做截肢手术进行救治

手术后的白额狸○○记者李劼通讯员赵嘉亮晚报讯昨日上午,两只刚被送往柳州市动物园救助、前肢受伤的野生白额狸,接受了1.5个小时的截肢手术。据市动物园的工作人员介绍,这两只野生白额狸是前几天市...

柳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是柳州市这个家。

相关新闻:
今年春运圆满落幕2018-03-13 10:56
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(7岁男孩没写完作业不敢去学校 在幼儿园门口徘徊时,被老师发现报警)
频道推荐
  • 龙州发现一株古蚬木
  • 驾车走访贫困户不幸坠崖他的生命永远定格于33岁 事发德保县敬德镇一转弯乡道
  • 12月13日凌晨,南宁市巡警农坚在出警途中突发疾病不幸牺牲 “快点”,竟成他留给世人的告别 12月17日上午,农坚的追悼会在南宁市殡仪馆举行
  • 南宁市良庆区举行安置房选房活动 1519名村民选中新房
  • 南宁严查货车超限超载 多部门联合治理一个月,在三大高速出口设点检查
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)