柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留

来源:南国今报 2018-06-13 16:06   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄真真通讯员陈宁)6月11日晚,两男子为吃上一顿小龙虾,便带上电鱼机,到他人鱼塘电虾。其间,塘主发现情况,报警将两人抓获。

11日晚,49岁的韦某团来到柳南区太阳村镇韦某宣的租住处吃饭。韦某宣在太阳村镇帮人装修房子。吃饭时,他说前几天去买菜时,发现市场内小龙虾畅销,但卖得贵,他也很想吃。而且,他家里就有台电鱼机,且太阳村镇太阳村屯工屯附近有一个鱼塘,养有不少小龙虾。

两人经商量,决定用电鱼机去电些小龙虾来尝尝。当晚10时30分许,两人来到上述鱼塘边,一下电得不少小龙虾。

韦某团头上戴着一顶探照灯,灯光被在70米开外居住的塘主覃先生发现。

覃马上打电话联系朋友,并拨打110报警。很快,太阳村派出所民警赶到。覃与民警一道,将二韦控制,缴获其电得的小龙虾五斤。

目前,韦某团、韦某宣因盗窃已被警方拘留。1

新闻推荐

柳州社保就业智能终端部署全面启动在村里就能缴医保费

作为今年柳州市为民办实事项目之一,柳州市人社局信息中心近日全面启动社保就业智能终端部署工作,智能终端部署将扩充到420...

柳州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开柳州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留)
频道推荐
  • 推进志愿服务常态化社会化 城东街道海关党员服务站正式启用
  • 关爱青少年撑好假期“平安伞” 城东街道中山社区举办暑期应急救护成长营活动
  • 住房信贷政策应更加审慎
  • 电力知识知多“D” 更多资讯,请关注“南方电网95598”微信公众号。
  • 司法行政服务“一站式”贯通 岑溪市建立“三二一”调解机制化解民事纠纷
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横