柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留

来源:南国今报 2018-06-13 16:06   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄真真通讯员陈宁)6月11日晚,两男子为吃上一顿小龙虾,便带上电鱼机,到他人鱼塘电虾。其间,塘主发现情况,报警将两人抓获。

11日晚,49岁的韦某团来到柳南区太阳村镇韦某宣的租住处吃饭。韦某宣在太阳村镇帮人装修房子。吃饭时,他说前几天去买菜时,发现市场内小龙虾畅销,但卖得贵,他也很想吃。而且,他家里就有台电鱼机,且太阳村镇太阳村屯工屯附近有一个鱼塘,养有不少小龙虾。

两人经商量,决定用电鱼机去电些小龙虾来尝尝。当晚10时30分许,两人来到上述鱼塘边,一下电得不少小龙虾。

韦某团头上戴着一顶探照灯,灯光被在70米开外居住的塘主覃先生发现。

覃马上打电话联系朋友,并拨打110报警。很快,太阳村派出所民警赶到。覃与民警一道,将二韦控制,缴获其电得的小龙虾五斤。

目前,韦某团、韦某宣因盗窃已被警方拘留。1

新闻推荐

柳州社保就业智能终端部署全面启动在村里就能缴医保费

作为今年柳州市为民办实事项目之一,柳州市人社局信息中心近日全面启动社保就业智能终端部署工作,智能终端部署将扩充到420...

柳州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开柳州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留)
频道推荐
  • 中青报:中国足球已脱出足协运作范畴 改革等不及普及与发展
  • 广西融水:农民乐享丰收喜悦
  • 行走中的党课本报记者 姚绍贤 摄影报道
  • 城之变:从“小巧玲珑”到现代滨海之城本报记者 周顺彬
  • 发展米粉加工产业
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商