柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留

来源:南国今报 2018-06-13 16:06   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄真真通讯员陈宁)6月11日晚,两男子为吃上一顿小龙虾,便带上电鱼机,到他人鱼塘电虾。其间,塘主发现情况,报警将两人抓获。

11日晚,49岁的韦某团来到柳南区太阳村镇韦某宣的租住处吃饭。韦某宣在太阳村镇帮人装修房子。吃饭时,他说前几天去买菜时,发现市场内小龙虾畅销,但卖得贵,他也很想吃。而且,他家里就有台电鱼机,且太阳村镇太阳村屯工屯附近有一个鱼塘,养有不少小龙虾。

两人经商量,决定用电鱼机去电些小龙虾来尝尝。当晚10时30分许,两人来到上述鱼塘边,一下电得不少小龙虾。

韦某团头上戴着一顶探照灯,灯光被在70米开外居住的塘主覃先生发现。

覃马上打电话联系朋友,并拨打110报警。很快,太阳村派出所民警赶到。覃与民警一道,将二韦控制,缴获其电得的小龙虾五斤。

目前,韦某团、韦某宣因盗窃已被警方拘留。1

新闻推荐

柳州社保就业智能终端部署全面启动在村里就能缴医保费

作为今年柳州市为民办实事项目之一,柳州市人社局信息中心近日全面启动社保就业智能终端部署工作,智能终端部署将扩充到420...

柳州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开柳州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留)
频道推荐
  • 四海安置小区变得舒心了
  • 民房突发火灾 消防2分钟救出3人
  • 醉酒女子 右脚伸进便池卡住了
  • 这位耄耋老人 原是抗战老兵
  • 聚餐喝了点酒宝马女司机被查
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900