柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

停车起争执 男子大腿被锅“咬”伤

来源:南国早报 2018-06-13 16:06   http://www.yybnet.net/

南国早报柳州讯(记者黄远来通讯员周桃柳)6月11日上午9时许,柳州市柳南巡警大队接到一男子报警称,柳邕路顺达通市场内发生伤害案,他因停车纠纷被人打伤,伤势严重。民警到场调查发现,造成男子受伤的元凶是一口铁锅。

男子姓董。据董某介绍,当天上午,他将车停在顺达通市场内的停车位上准备装货,但还没开始装,旁边门面老板刘某就说这个停车位是他的,要董某让开。但董某并不认可刘的说法,他认为市场内并没有专属停车位,而且他装完货就走,对刘某影响并不大。

看到董某不理会,刘某便将车停在董某的面包车后方,并把一辆三轮车堵在面包车前。

看到自己的车前后被堵,董某便到刘某的五金店讨说法,双方为此动起了手。争执中,董某被五金店内的铁锅砸伤,大腿被划开一个大口子。

民警到场后,看到董某的伤势严重,随即联系了120。董某被急救车送到医院后,伤口被缝了20多针。

就两人的纠纷,民警召集双方协调。最终,刘某向董某道歉,并赔偿3200元医药费,双方和解。

新闻推荐

两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留

今报柳州讯(记者黄真真通讯员陈宁)6月11日晚,两男子为吃上一顿小龙虾,便带上电鱼机,到他人鱼塘电虾。其间,塘主发现情况,报警将...

柳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是柳州市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(停车起争执 男子大腿被锅“咬”伤)
频道推荐
  • 四海安置小区变得舒心了
  • 民房突发火灾 消防2分钟救出3人
  • 醉酒女子 右脚伸进便池卡住了
  • 这位耄耋老人 原是抗战老兵
  • 聚餐喝了点酒宝马女司机被查
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900