柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

停车起争执 男子大腿被锅“咬”伤

来源:南国早报 2018-06-13 16:06   http://www.yybnet.net/

南国早报柳州讯(记者黄远来通讯员周桃柳)6月11日上午9时许,柳州市柳南巡警大队接到一男子报警称,柳邕路顺达通市场内发生伤害案,他因停车纠纷被人打伤,伤势严重。民警到场调查发现,造成男子受伤的元凶是一口铁锅。

男子姓董。据董某介绍,当天上午,他将车停在顺达通市场内的停车位上准备装货,但还没开始装,旁边门面老板刘某就说这个停车位是他的,要董某让开。但董某并不认可刘的说法,他认为市场内并没有专属停车位,而且他装完货就走,对刘某影响并不大。

看到董某不理会,刘某便将车停在董某的面包车后方,并把一辆三轮车堵在面包车前。

看到自己的车前后被堵,董某便到刘某的五金店讨说法,双方为此动起了手。争执中,董某被五金店内的铁锅砸伤,大腿被划开一个大口子。

民警到场后,看到董某的伤势严重,随即联系了120。董某被急救车送到医院后,伤口被缝了20多针。

就两人的纠纷,民警召集双方协调。最终,刘某向董某道歉,并赔偿3200元医药费,双方和解。

新闻推荐

两吃货为解馋偷电五斤小龙虾被抓现行并拘留

今报柳州讯(记者黄真真通讯员陈宁)6月11日晚,两男子为吃上一顿小龙虾,便带上电鱼机,到他人鱼塘电虾。其间,塘主发现情况,报警将...

柳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是柳州市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(停车起争执 男子大腿被锅“咬”伤)
频道推荐
  • 破解白玉蔗销售困境 贵港各界帮扶蔗农纪实
  • 注入工业高质量发展“电动力”
  • 能动司法的南宁实践
  • 博白喜庆“农民丰收节”
  • 新闻集装箱三
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)