柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

柳州 报警车被盗却是喝晕记错停车地点

来源:南国早报 2018-10-11 16:20   http://www.yybnet.net/

莫贪杯醉酒尴尬多

南国早报柳州讯(记者周育舟通讯员马玉忠)10月9日凌晨4时,唐先生在柳州市跃进路某娱乐会所对面报警,两个小时前,他将一辆红色小车停在路边,现在找不到了,怀疑是被人偷了。唐先生十分着急又很伤心,他说这车刚买不久,还在还车贷,希望民警尽快查找。

白沙警务站民警马上赶到现场,民警发现唐先生一身酒气,他坚称自己把小车停放在跃进路一银行的门囗,但现在车不见了。为了查明小车的去向,民警只好通过警方的网络系统查询唐先生小车的行驶轨迹。但经过查询,民警并没有查到唐的小车在跃进路行驶。

唐先生依旧坚持车一定是停在了跃进路上,还打电话让一起出来的朋友证实,但朋友的电话关机了。无奈之下,民警只能带唐先生去解放派出所报案处理。派出所民警又耐心地调取监控,但仍然没有发现小车的踪迹。

9日下午,白沙警务站的民警再一次询问唐先生小车的信息。酒醒后的唐先生说,事发当晚他和朋友一起出来玩,由于喝多了,朋友就把车停在了胜利路大润发超市的门口,然后大家一起打车到跃进路的娱乐会所玩。从会所出来时,朋友因担心唐先生酒后驾驶,就带车钥匙悄然离去。酒醒后唐先生才想起车不是被盗了,而是他记错了停车的位置,不是在跃进路而是停在了胜利路。

新闻推荐

路面积水开车请减速 教育孩子应该有耐心

热线值班莫小珊雨伞这样放不妥当手机尾号为6886的韦女士昨日来电:我在壶东大桥东公交车站等车时,因为雨很大,很多人都撑着伞...

柳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播柳州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(柳州 报警车被盗却是喝晕记错停车地点)
频道推荐
  • 2019年中国小篮球联赛广西赛区收兵 小篮球承载大梦想
  • 9名驴友露营被困 消防横渡激流营救
  • 贪吃蛇钻入养鸭棚 10只鸭子成美餐 消防人员在蟒蛇旁发现32枚蛇蛋
  • 买菜回来后发现车辆不见了,车主怀疑被盗而报警 司机忘拉手刹 车子自己“跑”了
  • 短视频里发现线索 民警抓获8名小贼 8人中有6人尚未成年,专偷电动车电瓶
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)