柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

柳州 报警车被盗却是喝晕记错停车地点

来源:南国早报 2018-10-11 16:20   http://www.yybnet.net/

莫贪杯醉酒尴尬多

南国早报柳州讯(记者周育舟通讯员马玉忠)10月9日凌晨4时,唐先生在柳州市跃进路某娱乐会所对面报警,两个小时前,他将一辆红色小车停在路边,现在找不到了,怀疑是被人偷了。唐先生十分着急又很伤心,他说这车刚买不久,还在还车贷,希望民警尽快查找。

白沙警务站民警马上赶到现场,民警发现唐先生一身酒气,他坚称自己把小车停放在跃进路一银行的门囗,但现在车不见了。为了查明小车的去向,民警只好通过警方的网络系统查询唐先生小车的行驶轨迹。但经过查询,民警并没有查到唐的小车在跃进路行驶。

唐先生依旧坚持车一定是停在了跃进路上,还打电话让一起出来的朋友证实,但朋友的电话关机了。无奈之下,民警只能带唐先生去解放派出所报案处理。派出所民警又耐心地调取监控,但仍然没有发现小车的踪迹。

9日下午,白沙警务站的民警再一次询问唐先生小车的信息。酒醒后的唐先生说,事发当晚他和朋友一起出来玩,由于喝多了,朋友就把车停在了胜利路大润发超市的门口,然后大家一起打车到跃进路的娱乐会所玩。从会所出来时,朋友因担心唐先生酒后驾驶,就带车钥匙悄然离去。酒醒后唐先生才想起车不是被盗了,而是他记错了停车的位置,不是在跃进路而是停在了胜利路。

新闻推荐

路面积水开车请减速 教育孩子应该有耐心

热线值班莫小珊雨伞这样放不妥当手机尾号为6886的韦女士昨日来电:我在壶东大桥东公交车站等车时,因为雨很大,很多人都撑着伞...

柳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播柳州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(柳州 报警车被盗却是喝晕记错停车地点)
频道推荐
  • 大苗山“赶坡会”欢乐多
  • 砂糖橘成堡里镇群众增收支柱产业
  • 都安瑶族自治县:助学贷款雪中送炭
  • 百色市:乡村从教大有可为
  • 柳州市:职业教育筑强工业基因
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)