柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

冤当“碰瓷男”只因醉得太深摔路间

来源:南国早报 2018-10-11 16:20   http://www.yybnet.net/

南国报柳州讯(记者黄真真通讯员罗宗南)“你有钱帮我出车费,不如将车费折现给我买酒喝。”面对前来救助的民警,受助男子的话让人哭笑不得。10月9日至次日凌晨,先后有三名男子把自己灌得酩酊大醉,出尽洋相。

10月9日下午1时许,有市民路过柳州市航生路某小区门前时,发现一名中年男子躺在地上一动不动,担心其发生意外,于是报警求助。柳南巡警大队民警赶到现场,发现该男子浑身散发着很浓的酒气。民警费了很大劲,才将该男子唤醒。

男子讲话含糊不清,民警说要送其回家,男子却对民警冒出一句:“你有钱帮我出车费,还不如将车费折现给我买酒喝。”看其醉酒严重,民警最终将其送往医院醒酒。

当晚10时许,的哥覃师傅驾车行驶到柳邕路与新风路交叉路口,停车等红绿灯时,有一名男子突然摔倒在其车前,很久不见起身。覃师傅担心遇上“碰瓷”,于是报警。民警赶到现场后,将躺在地上的男子叫醒。

经询问得知,男子姓韦,当晚与朋友聚餐,期间喝了不少酒,散席后步行回家,想吹风散散酒气,不想酒劲上头,摔倒在地。得知陈先生家住附近,为安全起见,民警将其送回家中。

10月10日凌晨3时许,的哥黄先生从荣军路搭载乘客陈先生到柳邕路康华小区路口。到达目的地后,黄告知陈先生具体车费,但陈没有理会,直接打开车门就走。黄见状,急忙下车拦住陈先生,但没有成功。黄赶紧报警。

民警赶到现场了解得知,陈先生是刚结束与朋友的聚会,席间喝了不少酒,误以为送他回来的是好友,于是不付车费就离开。经民警沟通,陈先生如数支付了车费

新闻推荐

“5·6”银桐路车祸案一审开庭 嫌犯冯某昌被控交通肇事和危害公共安全两宗罪

被告人冯某昌出庭受审昨日上午,备受关注的“5·6”银桐路车祸案(晚报曾报道过本案)在鱼峰区人民法院公开开庭审理,被告人冯某...

柳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离柳州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冤当“碰瓷男”只因醉得太深摔路间)
频道推荐
  • 德保一民房门前牌着火危及四邻 消防成功扑救
  • 广西女子只拍照不点单被咖啡店收费50元 工商部门已介入
  • 2019南宁希望之星春季围棋升级升段赛揭幕 围棋少年“闹新春”
  • 六岁男孩走失引发全城寻找 事发玉林南流江,已被确认不幸溺亡
  • 男子潜入宾馆盗走9万元首饰 事发百色市右江区一家酒店,警方追踪三个月终将其抓获
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)