今日柳州 今日柳江 今日柳城 今日鹿寨 今日融安 今日融水 今日三江
地方网 > 广西 > 柳州市 > 今日柳州 > 正文

暖心!多名乘客落行李财物在公交车和出租车上 好心司机全部交到公司

来源:柳州晚报 2019-06-10 12:08   http://www.yybnet.net/


热线值班 范桢 李明祖

乘客行李箱落车上

司机好心交还

手机尾号为6225的唐先生8日来电:我是四川人,今天来柳州出差,上午10点在火车站乘坐出租车到市中西医结合医院。下车后,我一直忙到12点才想起行李箱落在了出租车后备箱里。幸好,我当时用微信扫码支付车费,我通过微信给司机留言,对方看到后主动联系我,并告知行李箱已交到出租车公司。我想通过晚报,感谢这位热心的出租车司机,他叫蓝国富,谢谢他的热心帮助。

3只土鸡落在公交车

司机及时发现

手机尾号为7672的谭先生8日来电:6月6日晚上,我乘坐19路公交车到鱼峰路,本想下车后赶着坐大巴回来宾市老家,可下了公交车之后,我发现自己的箱子放在公交车上忘了拿,心里很着急。箱子里装着3只土鸡,是别人委托我带回老家的。当天晚上10点,在雀儿山公交车终点站,我终于找到了遗失的箱子。经了解,当班司机发现我遗失的箱子后,交到了调度室,我想谢谢好心的公交司机李女士。

人行道和非机动车道

应设隔离栏

柳州新闻网龙城论坛网友“全英”留言:我每天上班都经过屏山大道,这条路目前在修路,部分路段非机动车道和人行道合二为一,我觉得这样不太安全。希望交警部门在这些路段设置隔离栏,将非机动车道和人行道分隔开来,保障市民的出行安全。

包包遗落公交车

司机拾金不昧

手机尾号为0576的刘女士8日来电:我今天下午4点乘坐76路公交车,在城中万达下车后,发现自己的背包遗落在座位上,包内有手机、手表等贵重物品。后来,我来到西环路公交车终点站,得知司机发现我遗落的背包之后交到调度室,使我得以顺利地领回背包。我想感谢好心的公交司机陈红燕,她的工号是0599。

家庭医疗护理床

转赠他人

手机尾号为9308的市民覃先生昨日来电:我家里有一张家庭医疗护理床及两个充气垫,一直闲置在家没人使用,目前还比较新,希望转赠给他人。有需要的市民可直接联系我,手机号码为13977289308。

新闻推荐

端午诗会 传承传统

昨日,市诗词学会举办2019端午诗会,吸引柳州市近百名诗词学会的诗友前来参与。本次诗会以弘扬民族文化和爱国主义精神为主旨...

柳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是柳州市这个家。


相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
     
猜你喜欢:
评论:(暖心!多名乘客落行李财物在公交车和出租车上 好心司机全部交到公司)


频道推荐
  • 广西钦州打造生态“蓝色粮仓”
  • 村里有了微车间
  • 自贡市防城港市友好城市围棋交流赛落幕
  • 三楼栏杆塌落 砸穿一楼雨篷 事发曙光西路,所幸事发时是深夜,未造成人员伤亡
  • 户口本上的地址已不复存在,想迁往农村被警方以“不符合内部文件”拒绝 “空挂户口”21年 想迁往父母家成难题
  • 
    热点阅读
    网红“蜘蛛塔”伤人岂能没人管... 贵州一批县政府和企业负责人因生产安... 【民间艺术揽胜】走街串巷的匠人们...
    
    图文看点
    电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀 电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀
    
    乡里乡亲
    科创板今开市 哪些热点值得关注... 幼升小、小升初的培训班还要不要上?... 爱国侨领司徒美堂 我还是一个地道的...
    
    热点排行
    聚焦2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会 中央环保督察组交办陇南市的首批问题办结 渭武高速公路陇南段预计年底通车 2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布 小花椒撑起脱贫攻坚的壮志雄心 陇南市大 不顾朝鲜反对 韩美下月军演 乌克兰议会举行提前选举用意何在 刘文西的艺术精神 中国美术家协会副主席

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)