柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 融安新闻 > 正文

融江河面现浮尸其疑似被不明材质的东西包裹,警方已介入调查

来源:南国今报 2018-04-16 15:57   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄远来)4月14日,融安县群众向今报热线反映称,在融安县长安镇融江的河面上浮起一具尸体,疑似被不明材质的东西包裹着。目前,融安县公安部门已经介入调查。

据当地群众黄女士介绍,当日上午她到县城河西片河堤散步,看到警方在河堤处拉起警戒线,民警正在对一具尸体展开调查。黄称,她听到附近的群众说,当天上午,居民发现浮尸,当即报了警。

在网上流传的现场图片上,可以看到,民警用竹竿将尸体拉到岸边后展开调查,尸体看起来像是被不明材质的东西包裹住。

4月15日上午,融安县公安局就浮尸事件发布《寻尸启事》,该启事称:4月14日,在融安县融江河面上发现一具无名尸体,尸体系男性,50岁左右,身高约1.58米,身上只穿一条蓝色内裤,身材比较瘦小,脸上留有稀疏的八字胡和羊角胡,门牙为较深的瓜子牙,脚手指甲黑长,疑为农村重体力劳动者。请群众积极提供线索,以便于公安机关进一步开展相关工作。提供线索协助查清死者身份的,公安机关给予2000元奖励。联系人:18878922688张警官,17772028798覃警官。

记者从公安部门了解到,目前,此案仍在进一步调查中。

(报料人:杨先生/线索稿酬40元)

新闻推荐

“大姐”的关心他错当恋情 男子频频骚扰已婚女工友并动手打人,结果被行政拘留

○○通讯员覃清珍因为曾得到年长的“大姐”照顾,潘某便认定对方对自己有感情,竟不顾对方早已结婚生子的现实,频频采取不同方式骚扰对方,结果在4月12日见面论理争执时,因殴打对方而被公安机关处以行政...

融安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离融安县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(融江河面现浮尸其疑似被不明材质的东西包裹,警方已介入调查)
频道推荐
  • 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传 违建房屋不能办理过户手续
  • 面包车拉着25个燃气罐上高速 幸好被执法人员及时拦下,目前已被暂扣
  • 志愿服务进社区便民活动受欢迎
  • 南宁供电局3月25~29日计划停电时间及范围
  • 南宁城市东西向快速路将完善交通指示牌
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)