柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 融安新闻 > 正文

融江河面现浮尸其疑似被不明材质的东西包裹,警方已介入调查

来源:南国今报 2018-04-16 15:57   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者黄远来)4月14日,融安县群众向今报热线反映称,在融安县长安镇融江的河面上浮起一具尸体,疑似被不明材质的东西包裹着。目前,融安县公安部门已经介入调查。

据当地群众黄女士介绍,当日上午她到县城河西片河堤散步,看到警方在河堤处拉起警戒线,民警正在对一具尸体展开调查。黄称,她听到附近的群众说,当天上午,居民发现浮尸,当即报了警。

在网上流传的现场图片上,可以看到,民警用竹竿将尸体拉到岸边后展开调查,尸体看起来像是被不明材质的东西包裹住。

4月15日上午,融安县公安局就浮尸事件发布《寻尸启事》,该启事称:4月14日,在融安县融江河面上发现一具无名尸体,尸体系男性,50岁左右,身高约1.58米,身上只穿一条蓝色内裤,身材比较瘦小,脸上留有稀疏的八字胡和羊角胡,门牙为较深的瓜子牙,脚手指甲黑长,疑为农村重体力劳动者。请群众积极提供线索,以便于公安机关进一步开展相关工作。提供线索协助查清死者身份的,公安机关给予2000元奖励。联系人:18878922688张警官,17772028798覃警官。

记者从公安部门了解到,目前,此案仍在进一步调查中。

(报料人:杨先生/线索稿酬40元)

新闻推荐

“大姐”的关心他错当恋情 男子频频骚扰已婚女工友并动手打人,结果被行政拘留

○○通讯员覃清珍因为曾得到年长的“大姐”照顾,潘某便认定对方对自己有感情,竟不顾对方早已结婚生子的现实,频频采取不同方式骚扰对方,结果在4月12日见面论理争执时,因殴打对方而被公安机关处以行政...

融安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离融安县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(融江河面现浮尸其疑似被不明材质的东西包裹,警方已介入调查)
频道推荐
  • 北海新区电网改造升级工程竣工通电
  • 使用价格、能耗比燃油车低,但电动汽车充电是难题 南宁市住宅小区首次安装公共充电桩
  • 学生撑船游水库 却在水上翻了船
  • 昨日返程车流量大 未现严重拥堵
  • 急降服务区
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因