今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日成县 > 正文

徽县成县拟摘帽退出贫困县序列

来源:陇南日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨建芳)日前,甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室公示,按照贫困县退出有关规定,陇南市徽县、成县退出指标符合国家规定的贫困县退出标准,拟退出贫困县序列。

徽县、成县是全省58个集中连片特困县其中的两个县,按照全省贫困县区脱贫退出的任务安排,徽县、成县将整县实现脱贫作为全县最大的政治任务和民生工程,始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,紧盯县内特困片区,打出制度、政策、资金、项目“组合拳”,形成了全民作战、多层次投入、多点位突破的脱贫态势,走出了一条符合县域实际,顺应群众期盼的扶贫开发之路。

此次全省拟摘帽退出的18个贫困县,经县级自评申请、市级初审、省级行业部门核查认定督导和第三方专项评估检查等退出程序,退出指标符合国家规定的贫困县退出标准。

新闻推荐

甘肃省成县国有建设用地使用权拍卖出让公告 成自然资源告字﹝2019﹞1号

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国拍卖法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及《招标拍卖挂牌出...

成县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成县这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徽县成县拟摘帽退出贫困县序列)
频道推荐
  • 华亭煤矿奏响“科技强企”新乐章
  • 甘肃中医药大学:“新工科”建设渐入佳境
  • 【扫黑除恶进行时】甘肃省检察机关已对300余起涉黑涉恶案件提起公诉
  • 良志国际汽车城盛大开业 甘肃汽车销售再添新模式
  • 保利2019“音雄会堂悦”音乐节唱响金城
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)