今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日宕昌 > 正文

宕昌: 开展“八一”拥军优属活动

来源:陇南日报 2020-08-03 00:37   http://www.yybnet.net/

8月1日,宕昌县安博·官鹅之声老干部合唱团“八一颂”文艺演出在哈达铺红军长征纪念馆举行。舞蹈《十送红军》,《锅庄大联欢》等丰富多彩的节目,赢得了观众的阵阵掌声,现场洋溢着浓浓的节日氛围。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎新时代的乐章。

本报记者刘国庆摄

宕昌讯(记者刘国庆)“八一”建军节,宕昌县掀起了拥军优属、拥政爱民的双拥工作热潮。

7月31日上午,宕昌县四大班子领导及县退役军人事务局负责人一行,来到县武装部、消防大队、县中队,看望慰问驻宕官兵,为他们送去了党和政府的关怀。

在县中队举行了“纪念中国人民解放军建军93周年文艺慰问演出”活动;县图书馆开展了“送书进军营活动”,为广大官兵送上各类图书200余册,并现场为官兵办理了图书借阅证。

8月1日,木耳乡看望慰问了18名复原困难军人、现役军人困难家属,为他们送上了节日的祝福和慰问品。

新闻推荐

关于干部任前公示的公告

现将市委研究拟提拔和进一步使用的马军贤等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等...

宕昌新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宕昌: 开展“八一”拥军优属活动)
频道推荐
  • 临洮街后街社区与共驻共建单位开展创文志愿服务活动
  • 兰州市2020年十大诚信单位递补名单公示
  • 店铺招牌五花八门 证照不齐缺监管 七里河区黄河奇石一条街有点乱
  • 岷州,雕琢的时光
  • 秦汉时期甘肃的艺术成就
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物