陇南新闻 宕昌新闻 两当新闻 徽县新闻 成县新闻 西和新闻 礼县新闻 康县新闻 文县新闻
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 康县新闻 > 正文

康县为农民专业合作社开通绿色通道

来源:陇南日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

康县讯(记者温正平)今年以来,康县政务服务中心工商窗口主动作为,多措并举,全力助推农民专业合作社快速发展。

针对部分农民感到注册合作社资料繁杂、程序繁多的情况,工商登记窗口积极开辟绿色通道,全程指导办照,缩短办照时间,为农民专业合作社的设立、变更提供全程咨询服务,并提供示范文本。全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”工作措施,实现农民群众办事“最多跑一次”,做到咨询服务“一口清”、发放资料“一手清”、办理事项“一次清”,保证农民专业合作社在最短时间内领取营业执照。

据悉,今年1月至7月,康县共计新增农民专业合作社205户,增速为19.19%。其中,6月至7月新增农民专业合作社86户,占新增总量的41.95%。全县农民专业合作社总量达到1273户。

新闻推荐

康县:景观式标语扮靓城市文明

康县讯(通讯员苟鹏泽)近日,康县委宣传部和县创城办在县城人流车流密集区域安装景观式创城宣传标语,引来了不少市民的围观和点...

康县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开康县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
康县花椒丰收2018-07-19 01:05
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(康县为农民专业合作社开通绿色通道)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)