陇南新闻 宕昌新闻 两当新闻 徽县新闻 成县新闻 西和新闻 礼县新闻 康县新闻 文县新闻
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 陇南新闻 > 正文

2018年武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会举行

来源:陇南日报 2018-07-14 01:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨建芳马迪)7月11日,2018年武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会在武都举行。甘肃日报、甘肃经济日报、甘肃人民广播电台、陇南日报、陇南发布、陇南电视台、中国陇南网、武都电视台、陇南武都发布等省、市、区新闻媒体记者参加信息发布会。

记者从发布会获悉,今年武都花椒产销对接(电商)洽谈会主题为“武都椒红,筑梦小康”,将于7月18日在武都花椒专业批发市场举办。花椒市场销售指导价为每斤85—100元。预计今年花椒总产量3500多万斤,产值预计约32亿元,与去年基本持平,总体上是“减产不减收”。

发布会上还推介了油橄榄精深开发、花椒系列产品深度开发、中药材加工、旅游开发等项目。

新闻推荐

岛城爱心走进陇南

半岛全媒体记者王洪智报道本报7月9日讯7月8日,12名岛城爱心学生走进陇南陈院学区,与当地学生互动并进行公益爱心活...

陇南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陇南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018年武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会举行)
频道推荐
  • 甘肃靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 甘肃铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来