陇南新闻 宕昌新闻 两当新闻 徽县新闻 成县新闻 西和新闻 礼县新闻 康县新闻 文县新闻
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 陇南新闻 > 正文

省督查组督查陇南市贯彻落实“八个着力”和政治建设情况

来源:陇南日报 2018-08-13 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张卓宁)8月10日,省委省政府第五督查组督查陇南市贯彻落实“八个着力”和政治建设情况,市委副书记刘永升主持召开汇报会并讲话。省委省政府第五督查组组长、省政府督查专员高维田,副市长漆文忠出席会议,市纪委、市委办公室、市政府办公室等市直有关部门负责人参加会议。

会上,高维田介绍了此次督查的有关情况,刘永升、漆文忠分别就全市政治建设以及学习贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神情况作了汇报。

高维田指出,要提高政治站位,注重组织协调配合,以高度负责的精神积极配合督查组做好督查工作。要坚持问题导向,注重工作重点与实效,全面了解和掌握相关工作落实情况。要突出正面引导,结合重点任务,把工作做细做实。督查组将认真了解梳理有关工作情况,如实向省委报告。

刘永升表示,全市上下将以此次督查为契机,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强思想和行动自觉,主动认领,扎实整改存在的问题,做到贯彻“八个着力”不打折扣、推动工作落实不搞变通;进一步强化督查问效,着力解决部分干部作风不严、不实、不细等突出问题,确保“八个着力”落实细落;进一步强化责任担当,牢牢抓住脱贫攻坚这个头等大事,坚持以“八个着力”为突破口,推动全市经济社会持续健康发展,不断迈上新台阶。

新闻推荐

800多名游客点赞陇南行

本报讯8月7日,“青青之岛悠悠陇南”大型文旅专列活动来到夏河,800多名青岛游客参观了被世界誉为“世界藏学府”的拉卜楞寺,...

陇南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陇南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
800多游客满意而归2018-08-10 07:21
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省督查组督查陇南市贯彻落实“八个着力”和政治建设情况)
频道推荐
  • 花盛诗歌印象 ◎ 黑小白
  • 近日,临潭公路管理段开展的“文化惠民
  • 临夏非遗保护——留住历史与文明积淀的印迹本报记者 马瑞鹏
  • 真真实实做人 踏踏实实做事——记白银区第二届感动校园人物苟保国
  • 新浪扬帆计划白银站走进北滩乡3所学校
  • 热点新闻
    20个癌症早期警报信号 “缺席审判”条款引关注 有委员建议... 骑着三轮被摩托车追尾后走了 男子“...
    图文看点
    《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在! 《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在!
    新闻推荐
    中国新疆文化交流团与土耳其媒体智库... 关于港珠澳大桥这些事你要知道... 全国人大常委会组成人员热议刑诉法修...
    热点排行
    王乃学深入合浦调研脱贫攻坚工作时强调 北海市领导到曲樟开展扶贫调研 28所学校获市文明校园称号 北海市政协委员视察中小企业 北海队闯入城市围棋联赛八强 加大分期付款投放力度 助力提升居民消费 硬币回笼机快捷便民 农行北海分行狠抓安全生产工作