今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸县 > 正文

泸县二中行政后勤开展“学党史 祭英烈”清明祭扫活动

来源:川江都市报 2021-04-09 00:37   http://www.yybnet.net/

4月3日,泸县二中行政后勤党支部联合该校工会行政后勤分会,开展了以“学党史 祭英烈”为主题的清明祭扫活动。泸县二中党委副书记刘大连、党委办主任李志远,全体行政后勤教职工(含全体党员)参加。

在党史党课上,刘大连对中国共产党百年发展征程及取得的丰功伟业作了简明阐述,勉励全体行政后勤教职员工要学党史、强信念、跟党走,凝心聚力,立足岗位,学习先进,努力工作,为泸县二中80年发展添光彩。

在祭英烈仪式上,全体人员怀着无比崇敬的心情,面向泸县烈士纪念碑肃然而立,默哀、鞠躬,敬献鲜花,瞻仰墓碑,参观英烈事迹陈列馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”仪式上,支部书记宋建伟带领大家重温入党誓词,在神圣庄严的革命英雄纪念碑前发出铮铮誓言,牢记初心使命。

程富斌 川江都市报记者 王彦容

新闻推荐

泸州发出四川首张燕窝类食品生产许可证 燕窝“落户”泸县

◎王晓燕川江都市报记者方霞“我们已做好批量生产罐头类即食燕窝的准备,预计6月份上市销售。”4月2日,泸州国家高新区医药...

泸县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。泸县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(泸县二中行政后勤开展“学党史 祭英烈”清明祭扫活动)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行