今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

心系安全 情暖万家 华润燃气公司举行“公众开放日”活动

来源:川江都市报 2019-09-14 00:51   http://www.yybnet.net/


◎ 川江都市报记者 陈猛

“参加燃气公司举行的‘公众开放日’活动,对我的启发很大,不仅让我对加气站、运行管网的维护有了进一步了解,同时也知道了更多安全用气常识。”9月9日,泸州华润燃气公司举行以“亲近华润·感受美好”为主题的“公众开放日”活动,邀请西南医科大学、泸州万达、巨洋集团等10余家单位代表走进公司,观看了华润燃气十周年宣传片。

一行人走进场站、调度中心、客户大厅等公司场所,实地参观生产工艺流程、安全环保设施等。并通过茶话会形式,介绍公司在生产运营、科技创新、安全环保及社会责任等方面的做法和成效,进一步增进公司与外界的沟通交流,让参观人员对天然气输送流程等充分了解,提高安全防范意识。

公司副总经理肖成刚表示,此次“公众开放日”活动的宗旨就是让市民眼见为实,全面直观了解公司历程、管理及服务。“今后,针对安全管理、违保责任、保障供气等意见、建议,公司将逐步落实处理,不断提升服务质量,让公众用气满意放心。”

新闻推荐

8月 泸州CPI同比上涨2.3%

◎宋源川江都市报记者田明艳本报讯昨日,川江都市报记者从国家统计局泸州调查队获悉,8月份,泸州CPI同比上涨2.3%,涨幅低于全国...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(心系安全 情暖万家 华润燃气公司举行“公众开放日”活动)


 
频道推荐
  • 火炬东街火炬北路见证高新区发展二十年
  • 一半古朴醇厚 一半富贵繁华
  • 转型发展探新路 长效增收更可期
  • 整治到位管理有方 农贸市场整洁更“养眼”
  • 红军村里红军井 军民鱼水情谊深
  • 
    热点阅读
    柘皋镇赵俊: 只要我一天活着 就要做一... 穗深城际铁路通车:广州到深圳最快53分... 长影著名配音演员、译制片导演陆建艺...
     
    图文看点
    年内1884家影视公司关停娱乐资本风光不再 影市寒冬还将持续 年内1884家影视公司关停娱乐资本风光不再 影市寒冬还将持续
    
    乡里乡亲
    年度策略会“移步”灵隐寺?灵隐寺、当... 共建数字长三角:无锡经开区赴沪“牵手... 穗深城际铁路今日开通 广州东站至深...
    
    热点排行
    年度策略会“移步”灵隐寺?灵隐寺、当事券 共建数字长三角:无锡经开区赴沪“牵手”上 穗深城际铁路今日开通 广州东站至深圳机 《巢湖晨刊》11月刊发乡镇街道稿件统计表 巢湖市新增一处干部教育现场教学点 党代表风采 脱贫致富领头雁 ——访市九届 5家服务业项目落户卧牛山街道 巢湖市兴建一座大型排涝泵站

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)