今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

迎中秋 送爱心 龙马潭区绿苑阳光水岸幼儿园开展关爱老人活动

来源:川江都市报 2019-09-14 00:49   http://www.yybnet.net/


孩子们的精彩表演

◎ 川江都市报记者 阳霞 文/图

中秋节来临之际,龙马潭区绿苑阳光水岸幼儿园携手CBA冠军球员孟达、弗奇尼国际幼儿园相关负责人一行来到杜家街轩悦宝光苑康养中心开展关爱老人活动。

在老师的组织下,孩子们来到康养中心,载歌载舞,为那里的老人们带去了欢笑与快乐。康养中心的老人们对孩子们的精彩表演赞不绝口,脸上露出了幸福的笑容。

该幼儿园相关负责人表示,通过此次活动,不仅让孩子们了解传统节日——中秋节,走进康养中心,让孩子们学会如何感恩,学会关心他人,学会传递爱心。

新闻推荐

泸州客运中心站启用自助报班机

本报讯(罗心平杜文强记者肖婷)昨(11)日,记者从市道路运输管理局获悉,泸州客运中心站已在全省率先投入使用4台自助报班机,用机器...

泸州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泸州这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(迎中秋 送爱心 龙马潭区绿苑阳光水岸幼儿园开展关爱老人活动)


频道推荐
  • 汉服产业总规模突破10亿元,消费人群超过200万人 汉服热:“小众不小”衍生“大产业”
  • 午间消费悄然兴起,午休市场潜力巨大,“打盹”也可以成为生产力 “3平米2小时”的午休可以淘到多少金?
  • 地铁站出口处公共钢琴邀你免费弹 “愿你留下动人乐曲”
  • 今年已收获201个优良天 明年起 成都将取消货车入城证
  • 这才是爱情啊! 从青梅竹马到白发苍苍 他“改装”车辆带截瘫妻子远游
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)