今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

走好新长征 春游少年行 ?泸州师范附属小学校开展2021年春游实践活动

来源:川江都市报 2021-04-09 00:38   http://www.yybnet.net/

春游活动

4月2日上午,泸师附小以年级为单位,在老师和部分家长的带领下,开启2021年春游踏青之旅,孩子们沐浴着春风,一路欢歌笑语,感受春日之美。

在滨江路,在忠山公园,在城市“绿肺”中,共享天然氧吧。累了,就停下来,一起吃着、喝着、笑着、闹着、追逐着……享受着快乐幸福童年。

当春游遇上生日,一定会让人快乐倍增、流连忘返。“同学们的声声祝福、温暖的生日快乐歌、美味的蛋糕……”一年级(4)陈书瑶和二(6)班陈姿含同学俨然是今天的幸运儿,她们羞涩又可爱的模样充满着幸福感。

左手长江水、右手桂圆林。三四年级的孩子们将教室转移到了张坝桂园林。在风景秀美的“城市森林”中,与自然同框,享受充满欢乐的春日盛宴。节目表演、美食分享、拍照留念……孩子们尽情享受春游的快乐。

唱歌、跳舞、猜谜、享美食……五年级的孩子们在沱江新城北滨公园玩得无比尽兴。活动过后,大家共同收拾垃圾、收藏快乐。

上午9:00,六年级的孩子们准时乘车前往龙马潭区罗汉镇。到达烧烤园后,看见准备好的新鲜食材和各种饮料,同学们无比兴奋。在老师和家长的协助下,各小组一起合作,享受美味。欢笑过后,各班开始自行整理活动区域环境卫生,并按原计划乘车到指定地点集中点名、放学。

此次春游活动,孩子们把欢声笑语留在春天大地上,把文明的举止、美好的心灵留在了社会和人们的心里,彰显泸师附小学子阳光、文明的风采。 李芳 川江都市报记者 王彦容 摄影报道

新闻推荐

江阳区蓝田幼儿园 开展“学党史”主题活动

为激发全园教师和幼儿的爱国热情,展现广大教师和幼儿积极向上的精神风貌,蓝田幼儿园结合爱国主义教育,以实际行动向党的百年...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(走好新长征 春游少年行 ?泸州师范附属小学校开展2021年春游实践活动)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行