今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

杨林兴会见智利驻华大使施密特

来源:泸州日报 2021-04-09 10:03   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 肖婷)4月8日,市委副书记、市长杨林兴在巨洋会议中心会见智利驻华大使施密特。

杨林兴代表市委、市政府对施密特大使一行来泸出席第十六届中国国际酒业博览会表示热烈欢迎,并介绍了泸州经济社会发展情况。他说,泸州是著名的“中国酒城”,智利是世界上最重要的葡萄酒生产国之一。希望借助酒博会这一平台,推动泸州与智利在酒业、农业及其他领域进一步深化合作,在双方的共同努力下,为深化中国和智利经贸往来、文化交流作出更大贡献。

施密特对泸州的热情邀请表示衷心感谢。他表示,泸州是一座美丽的城市,智利非常荣幸能作为第十六届中国国际酒业博览会主宾国来到泸州。葡萄酒就像智利的“形象大使”,此次智利30余家酒庄来到泸州参加酒博会,也带来了美好的祝福和憧憬。多年来,我们一直致力于促进中国和智利在商贸、农业等方面的合作,希望今后能在更多领域开展交流合作。

智利驻华大使馆商务参赞娜塔,市委常委、副市长吴燕晖参加会见。

新闻推荐

缅怀革命先烈 重温入党誓词 泸州市疾病预防控制中心开展党日活动

◎川江都市报记者陈明蓉4月6日,泸州市疾病预防控制中心第一、二党支部党员到泸州烈士陵园开展了祭奠活动,并结合党史学习教...

泸州新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。泸州,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(杨林兴会见智利驻华大使施密特)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行