今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

“万众一心·众志成城”2020当涂县战疫、抗洪摄影展开展

来源:马鞍山日报 2020-09-28 01:59   http://www.yybnet.net/

“万众一心·众志成城”2020当涂县战疫、抗洪摄影展开展

9月23日,由当涂县委宣传部、马鞍山市摄影家协会主办的主题为“万众一心·众志成城”2020当涂县战疫、抗洪摄影展在该县图书馆开展。

此次展出的近百幅作品用无声画面展现了抗疫一线援助湖北的英雄、白衣天使、公安干警、基层干部、社区工作者、志愿者等一个个鲜活的瞬间;用镜头真实记录了全县人民和援当解放军指战员以超强的精神状态,抗击洪涝灾害的动人事迹。一个个动人的故事,一幕幕震撼心灵的场景,一个个催人泪下的温暖瞬间,热情讴歌了万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔的最美当涂人,谱写出人间大爱的美丽壮歌。

据悉,作为践行社会主义核心价值观和爱国主义教育的优秀素材,首展结束后,作品还将进乡镇、进学校进行巡展。

通讯员 汪宗本 陈智娟 卫学超 摄

新闻推荐

丹阳镇:“党建+”按下环境整治“加速键”

丹阳镇:“党建+”按下环境整治“加速键”初秋时节,走进丹阳镇山河村,人居环境令人眼前一亮,房前屋后干干净净,村内道路整洁明...

当涂新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是当涂县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“万众一心·众志成城”2020当涂县战疫、抗洪摄影展开展)
频道推荐
  • 邀请小学生走进企业 探秘口罩生产全过程 马鞍山市开展消费品质量安全“三进”活动
  • 敬老院里爱心浓
  • 峥嵘岁月中抹不去的记忆 记抗美援朝老兵齐建生
  • 轨道交通产业集群崭露头角
  • 党旗飘扬献爱心关爱明天送健康
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可...
    热点排行