今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

当涂“五一”文化活动丰富多彩

来源:马鞍山日报 2021-05-05 04:12   http://www.yybnet.net/

当涂“五一”文化活动丰富多彩

本报讯(记者 吴黎明 通讯员 徐婷婷) 4月30日下午,由当涂县委宣传部、县文明办、县文旅体局主办,县黄梅戏演艺有限公司承办,县公安局、县城管局、县电视台协办的“五一”国际劳动节公益性文艺演出在太平府文化园广场举行,文艺志愿者们用优美的歌声寄托家国情怀,用精彩的节目为劳动人民点赞。

文艺演出精彩纷呈,吸引众多市民驻足观看,台上台下互动,歌声笑声相伴,诗朗诵《美丽姑孰 富强当涂》、当涂民歌《唱得绿海泛金波》、黄梅小戏《闹花灯》等将氛围推向高潮,赢得大家阵阵掌声,大家纷纷掏出手机,将文化惠民的精彩片段分享给亲朋好友。

5月1日,“改革开放史”线上线下图片展在当涂县文化馆举办,展览将持续到5月31日。据当涂县文化馆馆长杨陈介绍,举办此次图片展旨在面对新时代的机遇和挑战,传承红色基因,讲好红色故事,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,用勤劳、勇敢、智慧继续书写新辉煌。

新闻推荐

中央第三生态环境保护督察组向马鞍山市转办第十七批信访件

中央第三生态环境保护督察组向马鞍山市转办第十七批信访件4月24日,马鞍山市收到中央第三生态环境保护督察组转办(第17批)环...

当涂新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。当涂县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(当涂“五一”文化活动丰富多彩)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行