今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日含山 > 正文

合肥汽车站与合肥汽车站南区合并

来源:合肥晚报 2019-08-16 01:02   http://www.yybnet.net/


外出坐车的朋友注意了,记者昨天从合肥市运管处获悉,因站场资源整合需求,合肥汽车站与合肥汽车站南区合并,合肥汽车站南区不再承担售票和发车业务,现有的部分班次迁至合肥汽车站售票和发车。

据了解,具体迁移的班线有和县、含山、凤阳、武店、仙踪、古河(全椒)、郎溪、永成、沭阳、滨海、早庙、大桥(义和)、章广、东关、马厂(孤山)、章辉、定远、白湖、苏湾(柘槔)、庐江、舒城。如有疑问,可拨打合肥汽车站,客服电话0551-64297295。

合肥汽车站南区是合肥客运有限公司分支机构,主营业务为汽车客运站服务,兼营汽车快件运输业务。位于明光路144号,在合肥汽车站南边,两站之间有车辆通道。

1993年,合肥客运总公司汽车保养场(紧邻合肥汽车站南边)分割出一块600平米场地,用来接纳社会个体运输专业户车辆进站经营短途旅客运输。1997年5月4日,合肥汽车站一分站改称合肥昌运公用客运站(均未工商注册)。2000年4月,合肥昌运公用客运站注册为合肥汽车站南区,隶属合肥客运总公司。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪 实习生 承雪菲

新闻推荐

马鞍山市人大常委会视察马鞍山市公共汽车客运管理情况

本报讯(记者余萍)8月5日-7日,市人大常委会分四个视察组,前往含山县、和县、当涂县和花山区、雨山区,就马鞍山市公共汽车客运管...

含山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是含山县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(合肥汽车站与合肥汽车站南区合并)


 
频道推荐
  • “公平秤”让市民买得安心
  • 移民后扶项目惠民生
  • 文明创建上舞台
  • 祁门东街:青石板上的旧时光
  • 手工酒酿 勾起儿时甜蜜回忆
  • 
    热点阅读
    可否将“梅姨”新画像列为官方发布... 最高法发布网络犯罪司法大数据专题报... 长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王...
     
    图文看点
    第28届中国金鸡百花电影节昨晚开幕陈道明张艺谋成龙吴京等众星闪耀 金鸡雕塑落成,有望成新晋打卡地 第28届中国金鸡百花电影节昨晚开幕陈道明张艺谋成龙吴京等众星闪耀 金鸡雕塑落成,有望成新晋打卡地
    
    乡里乡亲
    LPR下行几无悬念 降息周期有望开启... A股三大股指集体走强 网络游戏概念掀... 为争取谈判主动 朝高官接连对美强硬...
    
    热点排行
    教师听评课活动 为加强教师队伍建设, 关爱留守儿童 为更好的关爱留守儿童, 交通安全教育 为切实加强道路交通秩序 诵中华经典 为弘扬中华传统文化,增强 消防安全教育 日前,沂源县鲁山路小学 开展感恩教育 为了进一步落实学校德育 创建节约型校园 日前,沂源县南麻街道 学宪法 促和谐 为推进校园法治建设文

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)