眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 洪雅新闻 > 正文

加班加点赶制订单 确保目标任务完成

来源:眉山日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

工人正在堆放成品。

本报讯(伍迪 记者 陈燕利 文/图)10月12日,走进洪雅县青衣江元明粉公司生产车间,数名工人正在进行元明粉的灌装、打捆、运输,成品通过传输带源源不断送到卡车上,整个生产车间繁忙有序。

“今年产品订单一直呈饱和状态,产品已出口至南美洲、北美洲、欧洲等。1—9月份,完成产量60多万吨,完成产值接近6个亿,税收接近3000万元。”该公司副总经理陈光平表示。

据悉,洪雅县青衣江元明粉有限公司是一家从事元明粉生产的专业企业,自主生产的“青衣江”牌元明粉产品纯度高、白度好、质量稳定,产品深受中外客商青睐。之所以取得这样的销售成绩,得力于公司不断加强内部的自身管理,投入大量的人力物力和财力加大生产,并不断开发新客户,加强对外营销宣传力度,积极与联合利华、宝洁等世界五百强企业和高校强强联手,开发新产品,稳占市场营销额。目前,公司上下正全力冲刺全年目标任务。

新闻推荐

种植中药材 “荒山”成“金土地”

李金山正在查看中药材长势。本报讯(余静记者陈燕利文/图)近日,在洪雅县中山乡西庙村创业青年李金山的斛生中药材种植基地里,...

洪雅新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。洪雅县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加班加点赶制订单 确保目标任务完成)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商