眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 洪雅新闻 > 正文

加班加点赶制订单 确保目标任务完成

来源:眉山日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

工人正在堆放成品。

本报讯(伍迪 记者 陈燕利 文/图)10月12日,走进洪雅县青衣江元明粉公司生产车间,数名工人正在进行元明粉的灌装、打捆、运输,成品通过传输带源源不断送到卡车上,整个生产车间繁忙有序。

“今年产品订单一直呈饱和状态,产品已出口至南美洲、北美洲、欧洲等。1—9月份,完成产量60多万吨,完成产值接近6个亿,税收接近3000万元。”该公司副总经理陈光平表示。

据悉,洪雅县青衣江元明粉有限公司是一家从事元明粉生产的专业企业,自主生产的“青衣江”牌元明粉产品纯度高、白度好、质量稳定,产品深受中外客商青睐。之所以取得这样的销售成绩,得力于公司不断加强内部的自身管理,投入大量的人力物力和财力加大生产,并不断开发新客户,加强对外营销宣传力度,积极与联合利华、宝洁等世界五百强企业和高校强强联手,开发新产品,稳占市场营销额。目前,公司上下正全力冲刺全年目标任务。

新闻推荐

种植中药材 “荒山”成“金土地”

李金山正在查看中药材长势。本报讯(余静记者陈燕利文/图)近日,在洪雅县中山乡西庙村创业青年李金山的斛生中药材种植基地里,...

洪雅新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。洪雅县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加班加点赶制订单 确保目标任务完成)
频道推荐
  • 八旬老人绿化带内卖橙 城管柔性执法:我全买了
  • 何先伦:“要存钱我就只认伦娃子,他是个好人!”
  • 民企成吸纳就业“主力军”
  • 在火树银花中根除“火患”?消防部门确保灯会期间安保
  • 自贡市自然资源和规划局揭牌
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)