眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 眉山新闻 > 正文

眉山作家孙文华作品 获《西部散文选刊》2017年度优秀作品奖

来源:眉山日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 蒋萍)日前,《西部散文选刊》(原创版)2017年度优秀作品颁奖典礼暨新时代散文创作研讨高峰论坛在拉萨举行,眉山市作家孙文华荣膺榜单,受邀参加。

据悉,《西部散文选刊》(原创版)是由中国西部散文学会主办,拥有国家正规刊号的全国唯一专刊中国西部散文的大型省级原创纯文学期刊。此次评奖坚持思想性与艺术性统一的原则,所选作品均是体现时代精神和历史发展趋势、反映现实生活,塑造社会主义新人形象的催人奋进、给人鼓舞的优秀作品。

活动当天,大会对2017年度优秀作品进行颁奖,杨年华、王散木、磊明、淮战科、阿若等五人获得“突出贡献奖”,35篇文学作品分获“特别荣誉奖”和一、二、三等奖,其中,眉山市作家孙文华的《眉山孙氏书楼》作品获得三等奖。截至目前,孙文华已获得全国各类奖项八十余种。

新闻推荐

眉山东坡修文镇:干群自愿捐资路灯点亮乡村

岳营村实现路灯组组通四川经济日报眉山讯(陶广汉记者常坚文/图)“这下好了,晚上出行方便,健身回家再也不走‘黑\’路了。”近...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(眉山作家孙文华作品 获《西部散文选刊》2017年度优秀作品奖)
频道推荐
  • 八旬老人绿化带内卖橙 城管柔性执法:我全买了
  • 何先伦:“要存钱我就只认伦娃子,他是个好人!”
  • 民企成吸纳就业“主力军”
  • 在火树银花中根除“火患”?消防部门确保灯会期间安保
  • 自贡市自然资源和规划局揭牌
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)