眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 眉山新闻 > 正文

眉山作家孙文华作品 获《西部散文选刊》2017年度优秀作品奖

来源:眉山日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 蒋萍)日前,《西部散文选刊》(原创版)2017年度优秀作品颁奖典礼暨新时代散文创作研讨高峰论坛在拉萨举行,眉山市作家孙文华荣膺榜单,受邀参加。

据悉,《西部散文选刊》(原创版)是由中国西部散文学会主办,拥有国家正规刊号的全国唯一专刊中国西部散文的大型省级原创纯文学期刊。此次评奖坚持思想性与艺术性统一的原则,所选作品均是体现时代精神和历史发展趋势、反映现实生活,塑造社会主义新人形象的催人奋进、给人鼓舞的优秀作品。

活动当天,大会对2017年度优秀作品进行颁奖,杨年华、王散木、磊明、淮战科、阿若等五人获得“突出贡献奖”,35篇文学作品分获“特别荣誉奖”和一、二、三等奖,其中,眉山市作家孙文华的《眉山孙氏书楼》作品获得三等奖。截至目前,孙文华已获得全国各类奖项八十余种。

新闻推荐

眉山东坡修文镇:干群自愿捐资路灯点亮乡村

岳营村实现路灯组组通四川经济日报眉山讯(陶广汉记者常坚文/图)“这下好了,晚上出行方便,健身回家再也不走‘黑\’路了。”近...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(眉山作家孙文华作品 获《西部散文选刊》2017年度优秀作品奖)
频道推荐
  • 自贡军分区召开宣布命令大会 杜抗战宣布命令
  • 楼市严控之下二手房难成交 中介转战售楼处卖新房过冬
  • 广东技术师范学院更名“大学” 学生感慨终于考上了“大学”
  • Airbnb:下半年中国业务增长近3倍 国内游占比过半
  • 2018年度全市网络问政工作暨第三方评价机制问政评价座谈会召开
  • 热点新闻
    男子持铁锹护妹拍死妹夫 二审以故意... 温州一男子凌晨低头玩手机横穿马路 ... 男子朋友圈炫超速驾驶,结果被交警处罚...
    图文看点
    《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利 《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利
    新闻推荐
    今年“个税起征点提高”等七大民生目... 地产业迎偿债高峰 机构称房企净负债... 一汽公布2025战略愿景:八年后实现经济...
    热点排行
    自贡成外举办家庭教育公益大讲堂 自贡军分区召开宣布命令大会 杜抗战宣布 灯笼裤和板鞋时髦青年的标配 本报记者巨 绿军装和海魂衫穿上过把英雄瘾 本报记者 雷锋帽和解放鞋偶像穿戴来一身 本报记者 列宁装和布拉吉女性喜爱的舶来品 本报记 西周,中国早期国家产生和发展的重要阶段。 穿过虢镇向东,沿着虢蔡路向东再走5公里,就

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)