眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 眉山新闻 > 正文

瞄准重点精准发力 全力推进“双创”工作

来源:眉山日报 2018-11-11 01:00   http://www.yybnet.net/

指挥交通文明出行。

本报讯(记者 古良驹 文/图)11月9日,记者从市公安局获悉,该局全面部署,瞄准重点,精准发力,全力助推“双创”工作深入开展。

突出重点,制定专项整治工作方案。制定了《眉山市创建全国文明城市、国家卫生城市道路交通秩序整治工作方案》,以“文明交通”为主轴,组织开展“六大行为规范”“五大秩序整治”“四大文明宣传”“三大设施建设”专项行动。

全力治乱,坚持严查重处。加大对机动车乱停放的整治;大力开展摩托车、电动车违法的查处;继续在全市范围内开展机动车不礼让斑马线集中治理统一行动;科学安排勤务,从10月29日开始,在主城区主要的15个交通路口施行“严防死守”战略,各点位科学安排早、中、晚勤务,确保各主要路口大部分时段在管控范围之内。

开展创文宣传,营造浓厚氛围。制定《创建全国文明城市致全体交通参与者的倡议书》,并联系媒体宣传创文工作措施以及曝光不文明交通行为。

加大资金投入,完善基础设施建设。对迎检路口路面标识进行修改、增加,标线重新施划,新增一批交通标志、标牌以及隔离护栏。同时,查处交通违法行为18523起,其中,查处非机动车违法行为10起,机动车乱停乱放5185起,不礼让斑马线36起,拆除非机动车安装遮阳伞、遮阳棚119起。

新闻推荐

多措并举 全力推动一体化政务服务平台建设

本报讯(记者苟丽佳)为传达国务院、省政府关于一体化平台建设运行要求,研究眉山市当前平台建设中有关问题,安排部署下一步平台...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(瞄准重点精准发力 全力推进“双创”工作)
频道推荐
  • 禁渔志愿者徒步10公里劝导垂钓者“放生”
  • 直接灌装自来水大品牌也可“私人订制” 江油捣毁制售假冒品牌桶装水窝点
  • 疑因超车失控轿车撞上护栏断成两截
  • “旋转小火锅”生意火爆 原来是锅底加了致瘾“香米”
  • 没能等到第二个孩子出生 绵竹33岁缉毒民警倒在工作岗位上 曾在泥石流中冒险转移数千人
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)