眉山新闻 彭山新闻 仁寿新闻 丹棱新闻 青神新闻 洪雅新闻
地方网 > 四川 > 眉山市 > 眉山新闻 > 正文

盛会将至氛围浓

来源:眉山日报 2018-11-11 01:00   http://www.yybnet.net/

熊猫搭配泡菜博览会LOGO格外生动。

本报讯(记者 方青卓 蒋萍 文/图)11月12日,第十六届中国食品安全年会暨第十届中国泡菜食品国际博览会将在眉山市举行。昨(10)日,记者在眉山主城区看到,湖滨路、眉州大道、岷江一桥等地已设置了上百个宣传牌和近千个道标道旗,为盛会的成功举办营造了精彩、热烈、浓厚的城市宣传氛围。

据悉,此次设置的宣传牌形式多样,有的被设计成数字“16”的字样,搭配憨态可掬的吉祥物熊猫,代表第十六届中国食品安全年会;有的是熊猫搭配泡菜博览会LOGO,格外生动。宣传牌在充分展现出盛会主题“实施食品安全战略,助力健康中国建设”“健康食品·世界共享”的同时,注重突出了眉山特色和四川元素。

新闻推荐

强化举措 保护珍稀古树

本报讯(袁航特约通讯员陶广汉记者辛凯)近日,记者从东坡区相关部门获悉,今年以来,该区从抓珍稀古树名木复壮入手,强化举措,切实把...

眉山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播眉山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(盛会将至氛围浓)
频道推荐
  • 全国青少年体育冬夏令营四川站启动
  • 学生“流着口水答题” 老师“批改得都饿了” 用美食考语文,这小学试卷通篇“报菜名”
  • 请林妹妹吃饭 带宝姐姐相亲 研读《红楼梦》,这教授布置了“花式作业”
  • 自贡市首个春蕾计划奖学金成立
  • 川江古场镇系列 陶家大院的百年传奇(一)
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)