今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

视高街道新开两条社区公交线路

来源:眉山日报 2021-04-09 06:32   http://www.yybnet.net/

本报讯(张林 廖文凯)4月7日,市展通公交公司发布消息称,为提高公交覆盖范围,从4月8日起,该公司将开行T505路、T506路两条眉山天府新区视高街道社区公交线路,方便沿途群众出行。

公交T505路:首末站为清水公交站-四海社区居委会。发车时间为清水公交站7:40、11:30、18:20(周末节假日17:30);四海社区居委会公交站6:30、8:50、13:30,后期将根据客流情况做适时调整。其停靠站点为清水公交站-东升街西段-眉山天府新区市民服务中心-天府大道中建路口-天府大道成黑路口-老石鼓村-南桥社区居委会-十里埂-环北路口-杨柳路口-开元雅筑-四海幼儿园-四海社区居委会。

公交T506路:首末站为清水公交-团结社区。发车时间为清水公交站7:30、11:00、18:20(周末节假日15:30);团结社区公交站6:30、8:20、11:50,后期将根据客流情况做适时调整。停靠站点为清水公交站-东升街西段-眉山天府新区市民服务中心-天府大道中建路口-天府大道成黑路口-老石鼓村-南桥社区居委会-茶花博览园-大坡社区-简蒲高速黑龙滩站-秧鸡口-蜂子顶-窑子路口-团结社区。

市公交公司相关负责人称,两条新开线路公交票价全程均为每人次2元,夏季空调开放也暂定为每人次2元。

新闻推荐

开办党史讲堂 做好分享交流

本报讯(罗姗姗眉山日报全媒体记者王允浩)4月6日,东坡区多悦镇政府4楼传来阵阵掌声,台上的人娓娓道来,台下的人听得津津有味。...

眉山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播眉山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(视高街道新开两条社区公交线路)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行