今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

开展红色革命教育 创新政治学习模式

来源:眉山日报 2021-04-09 06:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(代渊 廖文凯)日前,市公安局交警支队直属一大队党支部组织党员民警走进眉山抗战将士纪念馆,开展“学党史 知党情 跟党走”主题党日活动,深入推进政法队伍教育整顿。

在眉山抗战将士纪念馆,一件件珍贵的实物、一幅幅泛黄的照片,生动再现了革命先烈为了民族解放、民族独立、人民自由抛头颅、洒热血的伟大斗争历史。参观结束后,全体党员民警在领誓人的带领下,重温入党誓词和入警誓词。随后,该大队党支部就地开展政治学习,集中学习了《中国共产党历史》《中国共产党章程》等。

活动结束后,党员民警纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,听党话跟党走,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,全力保障道路交通的安全畅通,为推动公安交管工作再上新台阶贡献力量。

新闻推荐

“春风行动”进基层 暖心服务促就业

招聘会吸引了众多求职者。本报讯(郭波眉山日报全媒体记者王允浩文/图)近日,东坡区在永寿镇举办了2021年“春风行动”就业招...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(开展红色革命教育 创新政治学习模式)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行