今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日北川 > 正文

今日在北川开赛

来源:绵阳晚报 2021-04-09 10:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(肖艳绵阳日报社融媒体记者蓝怡)2021年竞走邀请赛(1)暨后备人才基地竞走挑战赛于9日至10日在绵阳市北川羌族自治县举行。本次赛事以“在世界行走,为北川停留”为主题,吸引了来自重庆、甘肃、广州、青海、内蒙古等多个省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协、其它单独注册单位和基地的近四百名运动员参加。

据了解,2021年竞走邀请赛(1)男女竞赛项目相同,包括20公里竞走、10公里竞走、5公里竞走、3公里竞走。2021年后备人才基地竞走挑战赛的男女竞赛项目也相同,包括10公里竞走、5公里竞走、3公里竞走。并且根据中国田径协会最新审定的田径竞赛规则规定,2021年后备人才基地竞走挑战赛允许小年龄组运动员参加大年龄组比赛。

本次赛事由四川省体育局主办,四川体育职业学院、绵阳市教育和体育局、绵阳市北川县人民政府承办。

新闻推荐

北川高跷舞狮 藏着目连救母的故事

北川高跷舞狮。春节期间,四川北川的舞狮人踩着高跷,走村串户表演高跷狮舞。非遗传承人石开忠说,北川高跷狮舞的背后,是目...

北川新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。北川县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:( 今日在北川开赛)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行