华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

新生代演员李政阳亮相北影节红毯 帅气西装绅士范十足

2018-04-16 15:41   http://www.yybnet.net/

昨晚,第8届北京国际电影节开幕式在怀柔雁栖湖隆重举办,红毯上众星云集、星光熠熠。其中,即将上映的都市温情轻喜剧电影《我是你妈》剧组主创人员闫妮、邹元清与李政阳等也踏上红毯悉数亮相,引得现场粉丝阵阵尖叫。新生代演员李政阳身着银色质感刺绣西装,创意搭配浅杏色领带,简约帅气又不失绅士范,为红毯现场带来一丝青春时尚的气息。

在电影《我是你妈》中,李政阳饰演“战战”一角,与闫妮、邹元清上演了精彩对手戏。在此前的采访中,李政阳也表示:“能够有幸和闫妮姐一同演戏真的很开心,也从她的身上学到很多,希望大家能够支持我们的电影。”据了解,此次李政阳参演的电影《我是你妈》讲述了一对形同姐妹却又骨肉情深的冤家母女,在遇到孩子青春叛逆、升学压力、情窦初开等诸多问题时如何共同面对的故事。

除了在即将上映的电影《我是你妈》中会带给观众们精彩的表演之外,李政阳还曾挑战过许多不同类型的作品,如《热血长安》、《天泪传奇之凤凰无双》、《秋收起义》等大热剧集,也塑造出了备受观众喜爱的多种不同角色,特别是在《热血长安》中扮演的小和尚“智远”一角,也被网友们点赞为“最帅气小和尚”。而在今年即将上档的女性古装励志大剧《独孤皇后》中,李政阳搭档著名导演陈孝正,著名演员陈乔恩、陈晓等出演“隋文帝杨坚”的同母二弟“杨整”一角,在开辟乱世匡扶帝业的路上力挺并追随“杨坚”与“伽罗”,演绎出一个骁勇善战、大义凛然的国之主帅形象,相信李政阳的用心演绎会为观众带来不一样的惊喜,让我们拭目以待!

新闻推荐

《湮灭》“烧脑”神片原著书迷也看不懂

《湮灭》中出现了很多神秘瑰丽的景象:镜像般的复制人,泡泡般的力场,呼喊“救命”的怪兽,皮肤生出植物的人类,水晶的树木等等。由亚历克斯·加兰执导、娜塔莉·波特曼主演的科幻新片《湮灭》即将于本周...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新生代演员李政阳亮相北影节红毯 帅气西装绅士范十足)
频道推荐
  • 攻防兼备 俄海军组建陆战兵团
  • 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责任
  • 金科地产三大产品线全国首发
  • 美国前“第一夫人”芭芭拉·布什葬礼举行93岁老布什泪别爱妻
  • 银保监会:全国非法集资案件数量和涉案金额继续“双降”
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因