华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

《倩女幽魂》将翻拍,新增角色“笑哈哈”介入聂小倩宁采臣恋情

2018-06-13 19:02   http://www.yybnet.net/

5月份已经备案并通过的电视剧名单公布,其中备受瞩目的有即将翻拍的《倩女幽魂》。

但剧情上看,翻拍版的《倩女幽魂》在剧情上突破了以往剧情限制,主要角色除了宁采臣、聂小倩、小青、燕赤霞和姥姥外,新增了一个角色“笑哈哈”。

并且“笑哈哈”这个角色不止是“三角恋”这么简单,根据剧情内容提要。“笑哈哈”与聂小倩张相一致,并和失忆后的宁采臣经历磨练走在一起。

最后聂小倩为了救挚爱宁采臣和“笑哈哈”而牺牲自己,宁采臣抱憾终身孤独终老。

结局依旧是悲情,但“笑哈哈”角色的进入跟老版有较大出入,不知道届时电视剧开播后观众是否都如此大的改动买单。

聂小倩题材中,以往出过不少经典作品。

电影类型里面,王祖贤主演的三部《倩女幽魂》系列电影被称为经典。其中,经典中最为人熟知的是跟张国荣拍摄第一二部。

在此之后,刘亦菲和古天乐主演的电影《倩女幽魂》虽然曾获得较佳口碑,也难以超越王祖贤版本。

电视剧类型里,杨幂曾出演过《新聊斋志异之小倩》中的聂小倩,19岁时的杨幂在剧中非常清秀。

2003年大S版本的《倩女幽魂》,陈晓东饰演宁采臣。

这两版电视剧中,杨幂和大S还出现过相同的新娘造型。

大家期待新版《倩女幽魂》吗?这么多版聂小倩中,你最喜欢哪一版?

新闻推荐

探索人脑的奥秘:别信《超体》 人类已使用了100%的大脑

拥有心智,是人有别于动物的一大特征。人类依靠心智去认识世界、创造文明。那么,奥妙神秘的心智究竟从何而来?为什么人脑这个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
厉害了,我的国2018-06-13 12:09
评论:(《倩女幽魂》将翻拍,新增角色“笑哈哈”介入聂小倩宁采臣恋情)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900