华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

杨怡狠辣、孙俪凌厉,古装剧中女星眼神能杀人

2018-06-13 22:41   http://www.yybnet.net/

最近TVB出品古装宫廷剧的《宫心计2:深宫计》正在热播。剧中,饰演“太平公主”的女星陈炜凭借其角色狠辣的眼神,收获了一众网友的喜爱。

来,上个动图让大家感受一下这个眼神有多“杀”。

就说害不害怕!

当然啦,收获喜爱的同时,也收获了很多表情包~网友们先是为她加上了大眼蓝绿色美瞳……

再来个特效~

一番恶搞下来,这原本就凶狠的眼神,吓人程度又翻了一番!也有人拿《宫心计1》中饰演“姚金铃”的杨怡在剧中的几个眼神来pk陈炜。

要知道在剧中,姚金铃可是让无数观众恨到咬牙切齿的!

一个狠辣,一个狡诈,大家觉得陈炜与杨怡的这个“眼神杀”比拼谁赢了?

说完TVB,再来说说咱们内地古装剧中的女星们吧~

先是最为经典的《甄嬛传》中的“华妃娘娘”蒋欣。

每次看到蒋欣在《甄嬛传》中的小眼神儿,耳边就会自动响起一句“贱人就是矫情”。

但《甄嬛传》中眼神最有杀气的却不是华妃,而是后期黑化的甄嬛。

“娘娘”孙俪的这个眼神充满了怨气,凌厉又凶狠。哎呀,不知道接下来是要找谁复仇~

同为孙俪出演的古装剧《芈月传》中,芈月的姐姐芈姝,在后期黑化时的眼神也是非常“致命”的。

上挑的眉毛加上“吃小孩”的唇色,邪气十足,气场爆棚,非常黑暗!

除去这些作品多多的知名女演员,一些年轻小花中也有“眼技”实力派。

比如辛芷蕾。

《绣春刀2》中的侠女丁白缨让很多观众记住了这个综合了梅婷、宋慧乔、余男、舒淇等人相貌特点于一身的姑娘。

她在片中拼死一搏的片段更是将“凄美”二字演绎到了极致。

而在还未播出的电视剧《如懿传》中,她饰演的金玉妍则是走的“蛇蝎美人”路线。

海报中的这一瞥,勾人心魄却又危险十足。眉目冷艳霸气,眼神中却似藏有数不尽的故事。

最后再来给大家说一个最经典的古装女星“眼神杀”!

哈哈哈,对的~就是《还珠格格》中的容嬷嬷!小时候的童年阴影有木有?!

容嬷嬷的饰演者李明启老师在当年因为这个角色也遭受过很多观众真情实感地恨呀……但大家也都清楚,这都是因为李明启老师演技好嘛~

怎么样,看完这么多古装女星的“眼神杀”,哪个眼神“杀”到你了呢?

新闻推荐

梁左梁天女儿进军电影圈

由著名作家梁左之女梁青儿、演员梁天之女梁小凉共同执导的讲述父女之情的电影《让我怎么相信你》于6月11日举行定档...

相关新闻:
厉害了,我的国2018-06-13 12:09
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(杨怡狠辣、孙俪凌厉,古装剧中女星眼神能杀人)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商