华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

杨怡狠辣、孙俪凌厉,古装剧中女星眼神能杀人

2018-06-13 22:41   http://www.yybnet.net/

最近TVB出品古装宫廷剧的《宫心计2:深宫计》正在热播。剧中,饰演“太平公主”的女星陈炜凭借其角色狠辣的眼神,收获了一众网友的喜爱。

来,上个动图让大家感受一下这个眼神有多“杀”。

就说害不害怕!

当然啦,收获喜爱的同时,也收获了很多表情包~网友们先是为她加上了大眼蓝绿色美瞳……

再来个特效~

一番恶搞下来,这原本就凶狠的眼神,吓人程度又翻了一番!也有人拿《宫心计1》中饰演“姚金铃”的杨怡在剧中的几个眼神来pk陈炜。

要知道在剧中,姚金铃可是让无数观众恨到咬牙切齿的!

一个狠辣,一个狡诈,大家觉得陈炜与杨怡的这个“眼神杀”比拼谁赢了?

说完TVB,再来说说咱们内地古装剧中的女星们吧~

先是最为经典的《甄嬛传》中的“华妃娘娘”蒋欣。

每次看到蒋欣在《甄嬛传》中的小眼神儿,耳边就会自动响起一句“贱人就是矫情”。

但《甄嬛传》中眼神最有杀气的却不是华妃,而是后期黑化的甄嬛。

“娘娘”孙俪的这个眼神充满了怨气,凌厉又凶狠。哎呀,不知道接下来是要找谁复仇~

同为孙俪出演的古装剧《芈月传》中,芈月的姐姐芈姝,在后期黑化时的眼神也是非常“致命”的。

上挑的眉毛加上“吃小孩”的唇色,邪气十足,气场爆棚,非常黑暗!

除去这些作品多多的知名女演员,一些年轻小花中也有“眼技”实力派。

比如辛芷蕾。

《绣春刀2》中的侠女丁白缨让很多观众记住了这个综合了梅婷、宋慧乔、余男、舒淇等人相貌特点于一身的姑娘。

她在片中拼死一搏的片段更是将“凄美”二字演绎到了极致。

而在还未播出的电视剧《如懿传》中,她饰演的金玉妍则是走的“蛇蝎美人”路线。

海报中的这一瞥,勾人心魄却又危险十足。眉目冷艳霸气,眼神中却似藏有数不尽的故事。

最后再来给大家说一个最经典的古装女星“眼神杀”!

哈哈哈,对的~就是《还珠格格》中的容嬷嬷!小时候的童年阴影有木有?!

容嬷嬷的饰演者李明启老师在当年因为这个角色也遭受过很多观众真情实感地恨呀……但大家也都清楚,这都是因为李明启老师演技好嘛~

怎么样,看完这么多古装女星的“眼神杀”,哪个眼神“杀”到你了呢?

新闻推荐

梁左梁天女儿进军电影圈

由著名作家梁左之女梁青儿、演员梁天之女梁小凉共同执导的讲述父女之情的电影《让我怎么相信你》于6月11日举行定档...

相关新闻:
厉害了,我的国2018-06-13 12:09
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(杨怡狠辣、孙俪凌厉,古装剧中女星眼神能杀人)
频道推荐
  • 爱建踩雷凯迪生态:1.8亿资管计划逾期未兑 申请财产保全
  • 雷锋生前所在部队:持续传播雷锋精神 引领社会道德风尚王天德 海洋 姜自恬
  • 能当钢琴能打电话 这些还是手套吗
  • 任正非:绝不会做有损任何国家的事 继续减少自己在华为持股
  • 北京首例“零口供”留置案宣判 依靠证据链闭环查实案件
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)