华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

他曾被称为最美古装男如今消失匿迹,有这种遭遇的还有他们

2018-07-12 01:14   http://www.yybnet.net/

娱乐圈更新换代速度很快,很多明星在观众眼前转了一圈接着就不见踪影了。甚至有些演员已经通过一部剧火遍了大江南北,但后来因为这些那些的原因逐渐消失在屏幕前。

第一个要说的就是《十八岁的天空》中那个叛逆校草石延枫的扮演者李智楠,当年把一众少女们迷得七荤八素,恨不得自己就是蓝菲琳,能够得到石延枫的青睐。出演这一角色的李智楠当时的热度完全不亚于现在的李易峰、吴亦凡。但是后来他没有什么代表作,也就渐渐被观众所遗忘。

第二个要说的是《穿越时空的爱恋》中朱棣的扮演者万弘杰,在剧中他很有青年帝王的风范,与穿越而来的张楚楚之间的感情线也是当时很多人追剧的一大动力。这部剧的播出不仅捧红了徐峥、张庭,也让观众们认识了燕王朱棣的扮演者万弘杰。只可惜,徐峥凭借《我不是药神》再度回到观众视野,万弘杰却早已经被观众们忘记。

第三个则是《魔幻手机》的主角李滨,当年的傻妞和陆小千真的是红遍大江南北。并且李滨的起点不可谓不高,出道主演的第一部电影《十七岁的单车》就帮他拿下柏林电影节的最佳新人奖,2005年又凭借电影《青红》获得戛纳国际电影节影帝提名。之后又主演《魔幻手机》,可惜他大概也算是出道即巅峰的那一类人。

第四个要说的是黄海波,先是《隋唐演义》中重情重义的秦叔宝,再到《武林外史》中的赏金猎人沈浪,无一不是经典。当年观众争论沈浪情归何处还自发分成两派,现在很多盘点古装美男的剪辑视频中都有黄海冰的角色。但是在这些经典之后,黄海冰后继乏力,没能呈现出更多好的作品,也就没了当初的热度。

最后要说的这个演员,不是他不红而是他不想红了。当年《少年包青天》中的公孙策是多少人的梦中情人,任泉也因为这个角色也是大火,但演过一些戏之后,任泉把更多的精力放在了从商上。他在2015年解散了任泉工作室,又在2016年在微博宣布正式息影,专心于商业。只能说任泉志不在此,火不火他并不在意。

娱乐圈大大小小的明星实在是太多了,这些还是曾经火过的,还有多少人在逐梦演艺圈多年后黯然退出的,没有人知道,也不会有人在乎,因为大多数观众们只看得到台前。

新闻推荐

残酷的《动物世界》里,守住自己的道

□李俐又到毕业季,很多走出校门的年轻人即将踏上人生新征途。或许很多前辈已经告诫过你们“人生险恶”,又或...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(他曾被称为最美古装男如今消失匿迹,有这种遭遇的还有他们)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来