华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

不惜抛弃妻女也要跟小三在一起?韩国名导携情人亲密现身电影节

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

洪尚秀导演在戛纳国际电影节、柏林国际电影节等国际电影节中多次被提名,也曾获奖无数,甚至被大众称为“韩国作者电影第一人”。但这位知名导演却因为出与女演员金敏喜相差22岁的“不伦之恋”,引起了网友的争议。

两人在2015年因洪尚秀执导、金敏喜主演的电影《这时对那时错》而结缘,电影中讲述了男主角作为导演竭力追求自己的新缪斯的故事,而现实中的“导演与缪斯”也上演了一段“这时对那时错”。但不同的是,现实中的洪尚秀有自己的家庭。

8月10日据台媒报道,自从16年洪尚秀出轨曝光后,两人在外越发高调起来,甚至连续三部作品都由金敏喜担任主演。对于外界的舆论丝毫不受影响,甚至还宣称二人是真心相爱,洪尚秀为了跟金敏喜在一起甚至不惜与原配妻子对簿公堂,不想妻子却直接拒绝了离婚的要求。

虽然没有离婚成功,但是洪尚秀为了金敏喜选择抛弃妻女的事情引发了网友的争议,因此洪尚秀也遭受到了不少骂名,但是他却毫不在乎自己的声誉受到影响。

据悉,近日洪尚秀近日带着作品《Hotel by the River》和金敏喜去瑞士出席电影节,两人该作品入选「Locarno Festival 2018」竞赛片,更是今年参展中唯一一部韩片。

在如此重要的场合中,身为导演与该剧女主角在电影节上却不惧舆论,反倒颇为甜蜜的十指相扣现身,而洪尚秀也并不在乎自己还是已婚人士,与金敏喜在现场互动俨然一副新婚夫妻的模样。

恨不得把自己对金敏喜的爱意告知全世界,面对网上批评他抛弃妻女一事他也并不在乎,坚持要和金敏喜共度余生,好似找到了人生挚爱一般。

对此网友压抑不住心中的怒火表示:曾经你的原配妻子也是你的挚爱,如今出轨还摆出一副寻求真爱的模样,还是别侮辱真爱这个词了吧?

在娱乐圈中,因为导演的地位备受追捧,所以许多导演都非常风流,国内的四大名导也都不止经历过一次婚姻,感情经历更是极为丰富,但是这位韩国名导的事情却让人大跌眼镜,他对婚外恋一事的态度已经超过了大众的认知。希望导演注意在拍出好作品的同时也要注重个人品质。

新闻推荐

大众电影百花奖候选名单公布 《红海行动》《湄公河行动》《战狼2》等10部影片上榜

新华社电中国电影家协会9日在京公布了第34届大众电影百花奖候选名单,《红海行动》《湄公河行动》《战狼2》《芳华》《建军...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(不惜抛弃妻女也要跟小三在一起?韩国名导携情人亲密现身电影节)
频道推荐
  • 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊时被刺伤 行凶男子坠楼身亡
  • “空喊”非洲战略,强调美国优先 美抛出新非洲战略,实施面临多重挑战
  • 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现代创意媒体学院给11名学子发特等奖学金,羡慕吧
  • 过年还早,上合大馒头先火了 王哥庄大馒头订单量大涨,记者探访上合大馒头如何“蒸蒸日上”
  • A 股有港股化趋势 投资者如何应对
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)