华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

我的保姆手册苏小北是哪个演员扮演的,苏小北扮演者介绍

2018-11-09 09:23   http://www.yybnet.net/

电视剧《我的保姆手册》中,苏小北扮演者是虞祎杰。

虞祎杰,1995年9月1日出生于江苏省无锡市,中国内地影视男演员,古风男团“刺客先生”成员。

2017年,出演个人首部影视剧《刺客列传2:龙血玄黄》,从而正式进入演艺圈。

同年,在都市爱情剧《国民老公》中饰演许嘉木,并为该剧演唱了插曲《就算是谎话也可以》。

之后,主演古装奇幻电影《封神战纪》。

中文名:虞祎杰

外文名:Yu Yijie

别 名:祎杰

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

出生地:江苏省无锡市

出生日期:1995年9月1日

职 业:演员

代表作品:刺客列传2:龙血玄黄、灵契、国民老公、封神战纪

2017年6月,与查杰、朱戬、陈雨成、薛翔匀合作主演古装权谋剧《刺客列传2:龙血玄黄》播出,在剧中饰演遖宿国君王毓骁,这是他的首部影视剧作品,从而正式进入演艺圈;与此同时,他还加入了古风男团“刺客先生”。

随后,与贾征宇、孟子荻合作出演改编自同名漫画的玄幻电影《灵契》。

7月22日,参加“刺客先生北京演唱会”,演唱了《战国之边》等歌曲。

之后,与易柏辰、张子璇、阚犇犇合作主演古装奇幻电影《封神战纪》,在片中饰演姜子牙的师弟申公豹 。

2018年1月5日,与熊梓淇、李溪芮合作主演都市爱情剧《国民老公》播出,在剧中饰演韩氏集团的继承人许嘉木,并为该剧演唱了插曲《就算是谎话也可以》。

2月20日,其主演的都市青春剧《我的保姆手册》在上海开机。

新闻推荐

路阳新片《刺杀小说家》首曝演员阵容

本报11月6日讯(记者张晓涵)路阳导演的新作《刺杀小说家》自启动以来就备受关注,网上对演员阵容也猜测不断。6日,片方一口...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我的保姆手册苏小北是哪个演员扮演的,苏小北扮演者介绍)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)