华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

巨匠杜少乾是哪个演员扮演的?巨匠杜少乾扮演者个人资料

2019-01-11 17:10   http://www.yybnet.net/

电视剧《巨匠》中,杜少乾扮演者是张峻宁。

张峻宁,1985年3月22日出生于南京市鼓楼区,中国内地演员、歌手,毕业于上海戏剧学院音乐专业本科。

2005年8月,还在上海戏剧学院就读大二的张峻宁通过参演海岩创作的都市情感励志剧《五星大饭店》而出道。2008年12月25日,凭借《五星大饭店》获得“年度最具潜力电视男演员”。

2009年4月,张峻宁发行个人首张EP《小飞侠》并凭借该专辑于2010年斩获第十四届全球华语榜中榜最佳新晋歌手奖。2011年,主演台湾青春偶像剧《阳光天使》并饰演耿非。2012年,在青春偶像剧《牵牛的夏天》中担纲男一号并饰演马英杰。2013年,主演美食时尚电视剧《幸福的面条》,饰演腹黑大厨张健;主演电视剧《龙门飞甲》,饰演胡中玉。2014年,在青春偶像剧《一念向北》中饰演岑杰西;在爱情喜剧电影《拆散专家》中饰演“贱男”泰。

2015年,主演电视剧《不得不爱》饰演李牧晨;主演古龙武侠巨制《新边城浪子》,饰演路小佳。

2016年,主演电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》,饰演钱一手;演悬疑电影《只能活一个》,饰演苏城。主演电视剧《择天记》,饰演秋山君;演电视剧《莽荒纪》,饰演冬七。

中文名:张峻宁

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:白羊座

血 型:O型

身 高:182cm

体 重:68kg

出生地:南京市鼓楼区

出生日期:1985年3月22日

职 业:演员、歌手

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司: 北京仨仁文化传媒有限公司

代表作品:五星大饭店、阳光天使

2015年,搭档徐璐、潘玮柏出演电视剧《不得不爱》。同年6月主演古龙武侠巨制《新边城浪子》,饰演路小佳。

2016年,搭档吴磊、陈翔等主演电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》,饰演孤傲冷血的杀手钱一手;主演悬疑电影《只能活一个》,饰演苏城;主演电视剧《择天记》,饰演秋山君;主演电视剧《莽荒纪》,饰演冬七。

2017年,在青春励志剧《浪花一朵朵》中饰演有着双重身份,为报恩化身报社小助理的林梓。同年9月,与赵丽颖、金瀚、曹曦文等合作出演了电视剧《你和我的倾城时光》。

2018年,出演都市轻奇幻剧《我的波塞冬》,饰演温文尔雅,对科学执着,一心想完成“波塞冬计划”的莫凉。10月,特别出演古装女性励志剧《凤唳九天》。

新闻推荐

16部电影挤占2019年春节档:一场国产喜剧的权力“交接赛”

文|清水小刀贺岁档大片鏖战才刚刚落下帷幕,春节档电影就已经全员就位,早早地抢占影视寒冬下的第一缕“春意”。据猫眼专业...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
黄景瑜首次演喜剧2019-01-11 13:01
评论:(巨匠杜少乾是哪个演员扮演的?巨匠杜少乾扮演者个人资料)
频道推荐
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 火罐嵌入肚皮拔不出 消防员用上切割机
  • “我们离不开中国供应链 承受不起新一轮加税” 直击美对华加征关税听证会
  • 造梦、追梦、圆梦 粤港澳大湾区为港澳民众开辟更广阔发展空间
  • 下月起,出入境证照类收费下调
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)