华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

《唐伯虎点秋香》翻拍,原班人马再续经典,而男主角却换成了他

2019-01-11 17:33   http://www.yybnet.net/

说起星爷曾自导自演的影视作品,那可谓部部堪称经典,其中1993年上映的喜剧电影《唐伯虎点秋香》便给全国观众留下了不可抹去的印象,直到现在仍历历在目,然而随着时代的发展,不少经典也难免会被翻拍,那么今天我们就来说说即将上映的《唐伯虎点秋香2019》到底有何精彩之处!

周星驰自出道以来塑造过太多无法被超越的角色,其中“唐伯虎”便是其中一个,他幽默的表演方式以及帅气的容颜,无不让人被他的魅力深深所吸引,有时深情专一有时则朝三暮四,炸裂般的演技着实令人叹服!

近日由王晶导演的喜剧电影《唐伯虎点秋香2019》宣布将在1月25日上映,当年的原班人马再续经典,其中便有陈百祥、宛琼丹、郑佩佩等几大香港老戏骨,当年他们可谓是这部戏的精髓人物,有了这几位的鼎力相助,相信此次票房定能创造一番奇迹!

不过话说回来,新版《唐伯虎点秋香》延续了周星驰版本的许多桥段,就连剧情也有很大的雷同之处,只是男女主角更换了演员,此次由陈浩民担任男一号“唐伯虎”,并将故事大纲改成了穿越。

主角陈浩民与林子聪原本是现代人,却因在机缘巧合下通过高科技穿越到了《唐伯虎点秋香》的电影中,在华府历经挫折最终收获美满爱情的故事!

陈浩民幽默的表演天赋众所皆知,他曾在《活佛济公》中的精彩演出让人赞不绝口,各种桥段都能灵活应变,也不枉大家这么多年来对他满怀期待!

相信此次有郑佩佩老师的加入,定能让这部剧收视率大增,73岁的郑佩佩老师依旧容光焕发、精神矍铄,与当年相比确实苍老了不少,但心态却是越活越年轻!

总之,期待电影《唐伯虎点秋香2019》早日上映,对于这次男主换成陈浩民,你们是否还满意呢?

新闻推荐

陈妍希首次演话剧 出演《大话西游》紫霞仙子

结婚生子之后就很少出现在公众面前的陈妍希有了新动作,她不仅要挑战舞台剧,还要在《大话西游》首轮演出中饰演朱茵塑造的经...

相关新闻:
黄景瑜首次演喜剧2019-01-11 13:01
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
观《暖春》有感2019-01-11 04:54
评论:(《唐伯虎点秋香》翻拍,原班人马再续经典,而男主角却换成了他)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)