华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

《唐伯虎点秋香》翻拍,原班人马再续经典,而男主角却换成了他

2019-01-11 17:33   http://www.yybnet.net/

说起星爷曾自导自演的影视作品,那可谓部部堪称经典,其中1993年上映的喜剧电影《唐伯虎点秋香》便给全国观众留下了不可抹去的印象,直到现在仍历历在目,然而随着时代的发展,不少经典也难免会被翻拍,那么今天我们就来说说即将上映的《唐伯虎点秋香2019》到底有何精彩之处!

周星驰自出道以来塑造过太多无法被超越的角色,其中“唐伯虎”便是其中一个,他幽默的表演方式以及帅气的容颜,无不让人被他的魅力深深所吸引,有时深情专一有时则朝三暮四,炸裂般的演技着实令人叹服!

近日由王晶导演的喜剧电影《唐伯虎点秋香2019》宣布将在1月25日上映,当年的原班人马再续经典,其中便有陈百祥、宛琼丹、郑佩佩等几大香港老戏骨,当年他们可谓是这部戏的精髓人物,有了这几位的鼎力相助,相信此次票房定能创造一番奇迹!

不过话说回来,新版《唐伯虎点秋香》延续了周星驰版本的许多桥段,就连剧情也有很大的雷同之处,只是男女主角更换了演员,此次由陈浩民担任男一号“唐伯虎”,并将故事大纲改成了穿越。

主角陈浩民与林子聪原本是现代人,却因在机缘巧合下通过高科技穿越到了《唐伯虎点秋香》的电影中,在华府历经挫折最终收获美满爱情的故事!

陈浩民幽默的表演天赋众所皆知,他曾在《活佛济公》中的精彩演出让人赞不绝口,各种桥段都能灵活应变,也不枉大家这么多年来对他满怀期待!

相信此次有郑佩佩老师的加入,定能让这部剧收视率大增,73岁的郑佩佩老师依旧容光焕发、精神矍铄,与当年相比确实苍老了不少,但心态却是越活越年轻!

总之,期待电影《唐伯虎点秋香2019》早日上映,对于这次男主换成陈浩民,你们是否还满意呢?

新闻推荐

陈妍希首次演话剧 出演《大话西游》紫霞仙子

结婚生子之后就很少出现在公众面前的陈妍希有了新动作,她不仅要挑战舞台剧,还要在《大话西游》首轮演出中饰演朱茵塑造的经...

相关新闻:
黄景瑜首次演喜剧2019-01-11 13:01
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
观《暖春》有感2019-01-11 04:54
评论:(《唐伯虎点秋香》翻拍,原班人马再续经典,而男主角却换成了他)
频道推荐
  • 谁制造了“至暗时刻”? 新西兰清真寺枪击案一嫌犯出庭受审;分析人士称,此次恐袭暴露出多重问题
  • 做自己的“局内人”
  • 出走与回归
  • 特朗普首次行使否决权 府院之争再升级
  • 开海节 盼丰收
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)