华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

重出江湖?周星驰亲口承诺会拍《功夫2》,还考虑客串角色

2019-02-11 21:43   http://www.yybnet.net/

周星驰执导的电影《新喜剧之王》在上映前就备受观众期待,上映首日票房以2.7亿的成绩稳居第一,可口碑和观影感受却差强人意,随后票房也开始直线下降。

周星驰还被扣上了“靠炒冷饭圈钱”的帽子,不少观众对周星驰也感到非常失望。2月11日,星女郎们陆续发声力挺周星驰,张雨绮霸气表态:这部影片在她心中依旧是王中之王。徐娇认为:懂他的人自然懂。

在大家的注意力都放在《新喜剧之王》上时,另一个重磅消息悄然来临。据媒体报道,日前周星驰在活动中亲口承诺会拍《功夫2》,这个消息让许多网友感到非常激动。

周星驰表示,其实这个电影并不是真的《功夫2》,影片主要讲发生在外国的现代故事,算不上续集,但是跟《功夫》是一样的方向。

活动现场周星驰宣布会拍《功夫2》时,被观众提问会不会亲自出演或是跑个龙套?对此,星爷笑着回应称自己现在一把年纪“打”不动了,也不太适合跑龙套。

机灵的观众随后提议道:那周星驰可以去客串一下影片中“被打”的角色。面对观众古灵精怪的建议,周星驰却出于意料的回答道:那倒还行,可以考虑一下。

周星驰的这个回答让网友感到非常兴奋,众所周知,周星驰自《长江7号》后便退居幕后,至今已有11年的时间,许多影迷对他都非常想念。如果周星驰真能重出江湖,哪怕仅仅是客串一下都会让观众激动不已吧。

新闻推荐

全能影人陈勋奇:我哥哥、弟弟、妹妹全都移民了,只有我没有走

香港电影人许多都是全能的,基本上什么都会、什么都抓,诸如成龙、洪金宝、徐小明等,当然提到全能影人和电影全才的话,最没争议...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(重出江湖?周星驰亲口承诺会拍《功夫2》,还考虑客串角色)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)