华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

重出江湖?周星驰亲口承诺会拍《功夫2》,还考虑客串角色

2019-02-11 21:43   http://www.yybnet.net/


周星驰执导的电影《新喜剧之王》在上映前就备受观众期待,上映首日票房以2.7亿的成绩稳居第一,可口碑和观影感受却差强人意,随后票房也开始直线下降。

周星驰还被扣上了“靠炒冷饭圈钱”的帽子,不少观众对周星驰也感到非常失望。2月11日,星女郎们陆续发声力挺周星驰,张雨绮霸气表态:这部影片在她心中依旧是王中之王。徐娇认为:懂他的人自然懂。

在大家的注意力都放在《新喜剧之王》上时,另一个重磅消息悄然来临。据媒体报道,日前周星驰在活动中亲口承诺会拍《功夫2》,这个消息让许多网友感到非常激动。

周星驰表示,其实这个电影并不是真的《功夫2》,影片主要讲发生在外国的现代故事,算不上续集,但是跟《功夫》是一样的方向。

活动现场周星驰宣布会拍《功夫2》时,被观众提问会不会亲自出演或是跑个龙套?对此,星爷笑着回应称自己现在一把年纪“打”不动了,也不太适合跑龙套。

机灵的观众随后提议道:那周星驰可以去客串一下影片中“被打”的角色。面对观众古灵精怪的建议,周星驰却出于意料的回答道:那倒还行,可以考虑一下。

周星驰的这个回答让网友感到非常兴奋,众所周知,周星驰自《长江7号》后便退居幕后,至今已有11年的时间,许多影迷对他都非常想念。如果周星驰真能重出江湖,哪怕仅仅是客串一下都会让观众激动不已吧。

新闻推荐

全能影人陈勋奇:我哥哥、弟弟、妹妹全都移民了,只有我没有走

香港电影人许多都是全能的,基本上什么都会、什么都抓,诸如成龙、洪金宝、徐小明等,当然提到全能影人和电影全才的话,最没争议...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(重出江湖?周星驰亲口承诺会拍《功夫2》,还考虑客串角色)


频道推荐
  • 韩国独岛军演 日本强烈抗议
  • 七国集团峰会引发示威游行 法国总统等领导人呼吁避免贸易战
  • 工信部 统筹研究制定燃油汽车退出时间表
  • 送法进工地
  • 第十届茅盾文学奖获奖作品及简介
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)