今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

比伯“约架”阿汤哥无果 改用PS经典电影片段开“打”

来源:南国早报 2019-06-12 16:19   http://www.yybnet.net/

比伯

娱乐头条

6月10日,贾斯汀·比伯突然在社交网站“约架”汤姆·克鲁斯:“我想在八角场对战汤姆·克鲁斯。汤姆,你要是不敢接受,就是怕了,你会永远耿耿于怀。”

此文一发,引起了许多人的围观。专业格斗人士康纳·麦格雷戈转发称,如果阿汤哥足够男人,愿意接受这个挑战,他愿意组这个局,“看阿汤哥现实里是不是像他在电影里一样能打”。还有人给出许多“约架”过程中的注意事项,并列出了两人的年龄、身高、体重对比,“有理有据”地分析了这场约架可能产生的结果。

随后,比伯经纪人发文调侃道,他对这场比赛并没有什么兴趣,除非有一头活熊被放入八角场,“还有这场比赛的收入是要捐赠给慈善机构的”。

这一系列事件发生后,汤姆·克鲁斯一直未公开回应。比伯只好再发文称:“阿汤哥不按照计划行事,哼!”并配上了一则由阿汤哥主演的电影《大地雄心》片段改编的二人“决斗”视频——视频中“比伯”化身一个壮硕的男子,但最终依然一拳被“阿汤哥”打倒。

比伯的这一系列举动让许多网友忍俊不禁,纷纷表示“真是个皮孩子”。(王友)

新闻推荐

科幻片《胜利号》将开拍 宋仲基将饰演飞行员

宋仲基出席开机发布会由韩国人气演员宋仲基和金泰梨主演的宇宙背景科幻片《胜利号》,目前已确定实力派演员陈善奎及刘海镇...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
隐喻 换喻2019-06-12 05:30
评论:(比伯“约架”阿汤哥无果 改用PS经典电影片段开“打”)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)