今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》即将首映 “荷兰弟”再次亮相北京 全新战场 蜘蛛侠成熟了

来源:南宁晚报 2019-06-13 05:31   http://www.yybnet.net/

“小蜘蛛”汤姆·赫兰德(中)与观众互动

招人喜欢的“荷兰弟”又来北京了——《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日上映。11日,导演乔·沃茨、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔亮相中国首映式。“荷兰弟”开玩笑说,希望这次不会剧透。

战衣、装备全面升级

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊主演,好莱坞巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”,玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。

影片是《复联4》故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生,除了多套战衣酷燃登场,科技装备也全面升级。同时还拓展了全新战场。在场面更为宏大的欧洲战场中,蜘蛛侠飞天遁地,与强大的反派群敌展开惊险激战。

“荷兰弟”北京学包饺子

此前,汤姆·赫兰德曾跟随《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》两次来华宣传,他活泼可爱的个性深受中国“粉丝”欢迎。这次与乔·沃茨、杰克·吉伦哈尔来京,3人在首映式前先体验了京城民俗文化,学糖画、看变脸、包饺子。

看到手工艺人可以瞬间制作出各种图案的糖画,技艺精湛,汤姆·赫兰德忍不住大声赞叹,拿到蜘蛛侠形象的糖人时格外开心。而第一次学包饺子,“荷兰弟”展现了灵活的手法,迅速掌握要领,捏出了拥有独特风格的饺子。

蜘蛛侠蜕变“成熟了”

问及这次扮演蜘蛛侠有什么蜕变,“荷兰弟”解释说:“成熟了,以前蜘蛛侠一直想加入《复联》,后来发现不行之后就只能独自作战,也因此变得更强大。”他很有信心地表示:“蜕变后的‘全新’蜘蛛侠一定会为观众带来更多惊喜。”

扮演“神秘客”的杰克·吉伦哈尔是第一次演超英电影。问及演出前有没有做什么准备,杰克·吉伦哈尔开玩笑说自己用了一年半的时间学习怎么飞行,还要学习怎么发射激光——因为导演不能确认要发射什么颜色的激光,“所以要学各种颜色的,很遗憾电影中只能发射绿色的”。

杰克·吉伦哈尔称自己很荣幸可以加入这部电影,并赞“荷兰弟”是目前为止最棒的“蜘蛛侠”。“生活中我就很喜欢他,电影中我也很喜欢他。”(肖 扬)

新闻推荐

五花八门的高考试题

一年一度的高考结束了,而高考作文是每年的重点话题,比如2018年全国高考作文全国I卷作文:写给未来2035年的那个他;全国卷I...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《蜘蛛侠:英雄远征》即将首映 “荷兰弟”再次亮相北京 全新战场 蜘蛛侠成熟了)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)