今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《哪吒》 延长 上映日期

来源:安徽商报 2019-08-16 04:35   http://www.yybnet.net/


票房有望超《复联4》

据新京报8月14日,动画电影《哪吒之魔童降世》宣布密钥延期一个月,这意味着《哪吒》将延长上映日期至9月26日。 8月15日,片方也向新京报记者证实了这一消息。

据悉,《哪吒》上映21天累计票房已超38亿,目前位居中国影史票房榜第四位。根据其票房走势,《哪吒》有望超越《复联4》冲击榜单前三。

目前票房榜前3名的影片分别是:

1.《战狼2》56.82亿

2.《流浪地球》46.56亿

3.《复仇者联盟4》42.38亿。

新闻推荐

《铤而走险》山城首映开启全国路演模式

8月8日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(《哪吒》 延长 上映日期)


 
频道推荐
  • “风云一号”卫星总设计师孟执中院士逝世 花甲犹存豪情志 一生风云造星人
  • 【作品广议】放下手机,体验惊喜
  • 采冰“进行曲”
  • “自助通办”终端长三角上线
  • 连滚带爬按下滚梯紧急制动按钮获赞 救人大学生获奖59800元
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)