华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 外语电影新闻 > 正文

导演吕克贝松被控强奸,女演员实名举报:我像芭比娃娃被操控

2018-07-12 07:48   http://www.yybnet.net/

今年5月,法国导演吕克贝松被一位女演员匿名举报指控强奸。近日,这名女演员的身份曝光,为荷兰籍演员桑德·万·罗伊,曾出演过3部吕克贝松执导或制作的电影,包括《星际特工·千星之城》。

罗伊接受了美国媒体《综艺》采访,同时曝光了自己的整段遭遇。罗伊称吕克贝松会利用她的电影项目与她多次会面,随后他的行为就有了强迫性,那种感觉就是,如果我拒绝,就会被封杀。

罗伊表示,她遭受吕克贝松受操控和暴力的性关系长达两年,“我就像他可以控制、穿衣、弄坏的私人芭比娃娃”。

此外,罗伊还表示,吕克贝松喜欢让自己痛苦,他的暴力“曾经见血”。罗伊称,有一次吕克贝松给她发来一个视频,在视频中,他打开箱子,里面装着血淋淋的她的头模型,将会用于她参演的电影里。罗伊认为这种行为是对她的警告。

在罗伊实名指控吕克贝松后,又有多名女性提出,吕克贝松曾经对她们有过抓胸、强行亲吻、性提议等骚扰行为。

吕克贝松曾执导过多部经典电影,包括《这个杀手不太冷》、《飓风营救》、《暴力街区》等。

新闻推荐

我不是药神票房三天破10亿,黄毛是拍这部戏受伤最多的人

根据猫眼专业版实时见证,《我不是药神》于2018年7月8日凌晨0点,票房正式突破10亿大关。《我不是药神》刚好在上映第3天...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(导演吕克贝松被控强奸,女演员实名举报:我像芭比娃娃被操控)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)