今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

《雷霆沙赞!》领跑北美票房榜

来源:烟台日报 2019-04-16 09:31   http://www.yybnet.net/

据新华社洛杉矶电华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《雷霆沙赞!》上周末击败多部新片,以3天入账2514万美元的成绩连续第二周领跑北美周末票房榜。

由大卫·F·桑德伯格执导、扎克瑞·莱维等主演的《雷霆沙赞!》预算达1亿美元,是继《海王》之后华纳兄弟影片公司又一部大获成功的超级英雄片,吸引了大批青少年观众。影片讲述一名14岁少年在获得神秘巫师的魔法加持后,只要他喊出“沙赞”,就能变身为强大的超级英雄沙赞来对抗邪恶势力。

《雷霆沙赞!》上周末在北美以外也进账3590万美元,使得该片的全球票房总额已超2.58亿美元。

环球影业发行的喜剧片《小秘密》上周上映后3天入账1550万美元,在北美周末票房榜中位居第二。

狮门影业发行的新片《地狱男爵:血皇后崛起》上周3天入账1201万美元,排名第三。

派拉蒙影业发行的恐怖片《宠物坟场》以3天入账1000万美元排名第四。

新闻推荐

你是第一批“看见”黑洞的人类!

4月10日,中国科学院上海天文台台长沈志强主持新闻发布会,发布人类史上首张黑洞照片。黑洞,一个无人不知却知之甚少的生僻热...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《雷霆沙赞!》领跑北美票房榜)
频道推荐
  • 10大数据透视中国经济“上半场”走势
  • 跳水“补缺口”后走出绝地反击 周一“深V”是什么“V”?
  • 小伤大赔背后的 利益黑链条 上海特大虚增伤残等级骗保案追踪
  • 怎样使群众不生病少生病? 健康中国“施工图”绘就 到2022年和2030年
  • 《速度与激情:特别行动》全球首映
  • 热点阅读
    小伤大赔背后的 利益黑链条 上海特大... 以疏为美 ■潘玉毅 打王逛与打望
    图文看点
    人类登月50周年纪念人类登月录像带将拍卖 估值超200万美元 曾被当废品 人类登月50周年纪念人类登月录像带将拍卖 估值超200万美元 曾被当废品
    乡里乡亲
    堵住“人伤黄牛”背后监管漏洞... 校外线上培训新规:按培训周期收费禁... 我国对癌症等发起“攻坚战” 将针对...
    热点排行
    十大数据透视2019年中国经济“上半场”走 欠下5800多元货款拒不偿还女子撒泼吓哭身 女子不配合执行到厨房拿刀 执行干警眼疾 加强教风建设 促进师德提升 八地市国际象棋高手来潍博弈 参赛者最小 根据现有问题项目情况,逐一提出化解路径 一双金猴皮鞋需120多道工序精制而成 本报 蹲守交警门口,向超载大货车通风报信,4人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)