今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

阆中市纪委监委机关干部职工开展志愿清洁服务给城市“洗脸” 为“双创”助力

来源:南充日报 2019-04-17 04:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(张晓东 王政川)近日,阆中市纪委监委机关干部职工组成志愿者清洁队,前往该市江南街道前锋社区,开展创建全国文明城市和国家卫生城市志愿服务活动(以下简称“双创”活动)。

据介绍,全国文明城市和国家卫生城市是反映一个城市整体文明水平的最高荣誉称号。2019年是阆中“双创”工作的关键之年,阆中市纪委监委高度重视此项工作,结合监督执纪问责工作实际,明确了目标任务,指定了分管领导和专门工作人员,及时对接有关单位配合开展工作,为“双创”提供坚强的法纪保障。

阆中市纪委监委相关负责人表示,开展此次志愿者活动,旨在让机关干部职工走到“双创”第一线,用实际行动做文明和卫生理念的宣传者、倡导者和践行者。同时,这也是践行群众工作法,到一线接受劳动锻炼的机会,还对外展示了阆中市民的良好形象。

“参加此次活动,最大的感受就是‘双创’不是停留在口号上,而应该真正落实到具体的行动上。作为年轻的纪检监察干部,我们更应积极主动参与进来,讲文明、树新风,树立纪检监察干部的良好形象,为南充市成功创建为全国文明城市和国家卫生城市贡献一份力量。”一位参加活动的纪检监察干部表示。

新闻推荐

网红院长退休了 600岁故宫“正青春”

4月8日,故宫博物院第六任院长单霁翔宣布退休,敦煌研究院院长王旭东将担任新任院长。自2012年出任故宫博物院院长,到...

阆中新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阆中市这个家。

相关推荐:
阆中群众缅怀英烈2019-04-10 05:31
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阆中市纪委监委机关干部职工开展志愿清洁服务给城市“洗脸” 为“双创”助力)
频道推荐
  • 品味乡村旅游之趣 丹林西瓜先吃后买
  • 广汽传祺购车节 主力车型受青睐
  • 上汽大众团购会 双店搭台卖“相因”
  • 南城街道 营造关注安全氛围
  • 安富街道 村民家门口就业
  • 热点新闻
    警惕!传销与非法集资现象交织... 规范地名更需掐住取名的“七寸”... 广东清远KTV纵火案被告人二审维持死...
    图文看点
    “书痴”俞西朋:年代书单见证时代进步 “书痴”俞西朋:年代书单见证时代进步
    新闻推荐
    任正非对话美国学者:只有全球化合作才... A股成交金额重返5000亿,北向资金流入5... 广州融创文旅城开门迎客
    热点排行
    西门子“万人裁员”计划继续推进,油气与电 自贡市总工会法律知识讲座走进富顺 可口可乐卖了58年的绿色雪碧瓶要换成透明 三十年“描绘”农田新画卷 任正非对话美国学者:只有全球化合作才能让 广西龙胜举办龙脊梯田文化节? 价格总水平保持基本稳定具备良好基础 国 蒙山旅游度假区加油站应急演练

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)