南充新闻 南部新闻 营山新闻 蓬安新闻 仪陇新闻 西充新闻 阆中新闻
地方网 > 四川 > 南充市 > 南充新闻 > 正文

南充顺庆:法院院长进村入户访贫

来源:四川法制报 2018-05-18 01:29   http://www.yybnet.net/

本网讯(李建华记者牟廷河)近段时间,川北大地,气温飙升。“邹院长又看我们了,天太热了,快坐到休息下!”5月15日,杨素群家中的百岁老人冯玉华拉着南充市顺庆区法院院长邹九九的手激动地说道。

当日上午,邹九九、该院机关党委书记金宏、派驻雍家沟村第一书记任跃与芦溪镇党委书记彭松林等一行来到芦溪镇雍家沟村,对该村近期脱贫攻坚工作进行调研。邹九九一行对该村三建五改、产业发展、项目规划等情况进行考察,随后来到对口帮扶户杨素群家中。

邹九九还听取了该村即将修建的党群综合服务中心等的情况,并进行了实地调研。他说,当前脱贫攻坚已进入关键阶段,要为贫困户探索收入机制,借产业项目建设的东风帮助贫困户真正摆脱贫困;要做好拆迁户安置补偿工作,具体问题具体分析并形成细化方案;要抓好村容村貌整改工作,确保村里环境干净整洁美观。

新闻推荐

加强行风建设 提高群众满意度

本报讯(记者李双早)5月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定先后来到市卫计委、市国资委、市教育和体育局就党风廉政...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南充顺庆:法院院长进村入户访贫)
频道推荐
  • “野鸡奖”谁给了你颁奖的勇气?
  • 今日头条CEO换人:陈林接替张一鸣
  • 从耗能到产能 国内建筑光伏一体化项目正式投用
  • 成都16日起开始收容禁养犬 22种烈性、大型犬禁养
  • 羌绣+扎染 绵阳妹子创新羌绣技艺
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙