今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

专项整治 严查电动车交通违法行为

来源:南充日报 2019-04-17 04:37   http://www.yybnet.net/

针对电动车违法上高架桥的行为,4月16日上午,市公安局交警支队直属一大队机动中队在顺庆区金鱼岭路口设卡进行集中整治。

“同志,由于你驾驶电动车经过设有严禁电动车通行的高架桥,违反了《南充市城市道路车辆通行管理条例》,按照条例规定教育并处50元罚款,希望你下次按照交通指示牌正确行驶。”整治现场,交警不时拦下电动车驾驶人,指出其违法行为。据了解,此次执法中,交警一大队领导在大队指挥分控中心坐镇指挥,密切关注查缉布控路口及相关周边道路情况,发现问题及时通过警用电台进行统一指挥调度,采取路面查处与线上指挥相结合的方式,严查电动车交通违法行为。 当天上午,共查获50起电动车违法行为。下一步,交警一大队将对辖区道路电动车乱窜乱行、 逆向行驶、抗拒检查等交通违法行为从严查处。

本报记者 陈村铭 摄

新闻推荐

壮丽70年 奋斗新时代

庆祝新中国成立70周年摄影作品选登(6)1、时间:2019年4月至10月。2、图片要求投稿作品须为jpg格式,单张照片长边...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(专项整治 严查电动车交通违法行为)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)