今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

古装剧热播南充“快男”人气爆棚

来源:南充晚报 2019-08-16 00:41   http://www.yybnet.net/


本报讯 由南充“快男”吴俊余主演的40集古装剧《天雷一部之春花秋月》 正在网络热播。剧中, 吴俊余与知名女演员赵露思牵手演绎情侣,人气爆棚。

《天雷一部之春花秋月》是一部古装仙侠穿越剧, 根据网络小说《穿越之天雷一部》改编,由阿里影视投资拍摄, 著名导演黄纯执导,汇聚了不少实力演员。讲述了拥有永生能力的美少女“春花”为体验一番倾世恋情, 穿越时空回到古代,和2名正邪少年互生情愫的寻爱之旅。剧中,吴俊余扮演正道侠客萧白,与女主角“春花”从误会到相爱, 过程令人啼笑皆非。该剧从7月底开播以来,点击率已超过百万次, 尤其受到不少年轻观众的追捧。

据吴俊余透露, 生活中他是一个非常热情活泼的人, 为了演绎好剧中设定的角色, 经历了一番刻苦历练。由于性格相差太大,拍摄过程中还闹出了不少笑场的戏份。

据了解, 吴俊余自17岁参加快乐男声南充赛区比赛出道。多年来他先后参演了《成人记》《笑傲江湖》等众多影视剧,其扮演的孤独少年顺治帝、 晦涩英气的少年岳不群等角色, 给不少观众留下了深刻的印象。

南充晚报记者 张驰

新闻推荐

友豪盛宴婚礼堂 一站式婚庆轻松办婚礼

“一站式婚礼堂”,是把婚前、婚中、婚后需要集中办理的事项和具有内在关联性的收费、服务及其他事项最大限度地调度,形成完...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(古装剧热播南充“快男”人气爆棚)


 
频道推荐
  • 27年寻妻,再见面为爱放弃
  • 蓬溪车灯节目登上全国舞台
  • 黄远:守护眩晕患者的健康
  • 2.4亿人口的单身旅游市场兴起: “一个人”旅行 多花60%的钱也愿意
  • 探秘全自动无人驾驶9号线“智慧大脑” 根据时刻表自动苏醒 接通电源…
  • 
    热点阅读
    “女生喜欢有钱男生”可别把孩子带歪... 首次露脸直面镜头她就是被封禁的“乔... 毕业生过度包装简历应休矣...
     
    图文看点
    【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安 【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安
    
    乡里乡亲
    精品书籍推荐 消费者是否“恶意索赔”应由被投诉人... 科创板公司借壳标准首度明确...
    
    热点排行
    弃婴新生记 等我,在遂宁 精品书籍推荐 “美好生活是经营出来的” “身为警嫂,再苦也要照顾好家” “幸福路”直抵居民“心窝” 27年寻妻,再见面为爱放弃 蓬溪车灯节目登上全国舞台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)