今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

走深走实 确保教育整顿工作取得实效

来源:南充日报 2021-04-09 03:47   http://www.yybnet.net/

(南充日报社全媒体记者谯灵敏)4月8日,南充市召开全市政法队伍教育整顿领导小组会议,学习贯彻全国、全省政法队伍教育整顿工作推进会议精神。市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长单木真出席会议并讲话。

会议总结了全市学习教育环节工作,审议了学习教育环节工作总结和查纠整改工作方案,并安排部署查纠整改环节重点工作。

单木真指出,全市政法队伍教育整顿工作开展以来,始终坚持以政治教育为总揽、党史教育为抓手、警示教育为依托、英模教育为动力,实现了学习教育环节“四项教育”开展率100%,政法干警参与率100%,学习成果较好地转化为思想成果和工作成果的目标。

单木真强调,查纠整改是教育整顿的中心环节,要坚持以法为镜、以纪为镜、以德为镜,走深走实,开展好这项工作。做好违法问题查处工作,加大顽瘴痼疾整治力度,强化查纠整改组织保障,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一,进一步增强人民群众获得感、提升政法机关形象。

省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组副组长田维,市政府副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长黄志权,市中级人民法院院长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长欧阳丹东,市人民检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长罗乐出席会议。

新闻推荐

高坪区初中《道德与法治》课程培训在南充十一中举行

为提升初中《道德与法治》课程教师在职业道德、专业知识、业务能力和教学科研能力等方面的综合素养,《道德与法治》课程教...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(走深走实 确保教育整顿工作取得实效)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行