今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

南充市组织市属单位厅级离退休干部开展党史学习教育暨参观调研活动

来源:南充日报 2021-04-09 03:55   http://www.yybnet.net/

(南充日报社全媒体记者王萍)4月8日上午,市委组织部、市委老干部局组织市属单位厅级离退休干部开展党史学习教育暨参观调研活动。赵培善、李慎宽、任德俭等市老领导参加活动,市委常委、市委组织部部长王希刚出席相关活动。

在罗瑞卿故居,市老领导面向罗瑞卿铜像鞠躬缅怀、敬献花篮、庄严宣誓,表达对革命先辈的诚挚敬意。随后,他们参观了罗家旧居、罗瑞卿生平事迹陈列室、缅怀厅,回顾罗瑞卿大将的戎马生涯,追忆艰苦卓绝的峥嵘岁月。大家纷纷表示,要始终牢记党的宗旨,传承艰苦奋斗、鞠躬尽瘁的红色基因,带头开展好党史学习教育,同心庆祝中国共产党建党100周年。

在中科九微参观时,市老领导肯定企业积极自主创新的做法,希望企业立足发展优势,把握发展新机遇,推动企业做大做强,引领行业产业发展。在南充高中临江校区参观时,市老领导听取了学校办学理念、建设现状、师资力量等情况介绍,亲身感受南充市教育改革发展的巨大变化。在清泉公园(一期)、将军路嘉陵江大桥建设现场等地调研时,市老领导赞叹顺庆区在城市建设、产业转型、生态建设等方面取得的长足发展。

活动现场还发放了党史学习教育有关资料。

新闻推荐

樱桃大量上市 身价陡降

本报讯(南充日报社全媒体记者杨真文/图)随着气温回升,又到了樱桃上市的季节。昨(8)日,记者走访市内农贸市场和大型超市发现...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关推荐:
南充见APP用户心声2021-04-08 03:21
猜你喜欢:
评论:(南充市组织市属单位厅级离退休干部开展党史学习教育暨参观调研活动)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行