南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

江南/经开国庆人气略降,2盘推新

来源:南国城报 2017-10-12 13:17   http://www.yybnet.net/

10月7日,恒大城售楼部。摄影/吴雄潮

记者 王莹

上周,楼市遇到国庆黄金周。整体来看,受到假期购房者出游影响,区域人气有一定下滑,不过热点楼盘依然不愁人气。

10月1日,荣和·公园里开放V8精装样板间,吸引数十组购房者到场;同日,恒大城开放恒大影城,数百人捧场,记者到场时,营销中心内有十四五组购房者在看房。不过,部分楼盘人气有所下降,到场时仅3~5组购房者。

假期中,区域有2盘推新。10月1日,新希望·锦官城推出10号楼140~143平方米精装四至五房,精装均价9800元/平方米。10月5日,恒大城推出1号楼57~123平方米精装一至三房,精装均价1.05万元/平方米,吸引不少购房者出手。

虽仅有2盘推新,上周区域签约环比有所上涨。南宁市住房保障和房产管理局数据显示,10月2~8日,江南新建商品房签约面积和套数分别为27093.2平方米、313套,环比分别上涨39.34%和15.5%。

新闻推荐

万科·金域缇香VS招商·榕园都是大牌房企出品,这次重点拼户型

万科·金域缇香招商·榕园下期想了解哪个盘扫码告诉我们记者_谢福平去年下半年开始,众多大牌房企在城西跑马圈地,万科、绿地、融创、金科、招商蛇口……这些响当当的房企争先抢滩。如今这些楼盘相...

南宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南宁市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(江南/经开国庆人气略降,2盘推新)
频道推荐
  • 赶歌圩品味文化 度假方式多元化
  • 醉美骆越文化 山歌嘹亮开唱
  • 对唱山歌抢花炮 八尺江畔欢乐多
  • 锦绣蓝衣醉壮乡 歌圩处处乐飞扬
  • 多彩“三月三” 共庆民俗节
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施