南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

江南/经开国庆人气略降,2盘推新

来源:南国城报 2017-10-12 13:17   http://www.yybnet.net/

10月7日,恒大城售楼部。摄影/吴雄潮

记者 王莹

上周,楼市遇到国庆黄金周。整体来看,受到假期购房者出游影响,区域人气有一定下滑,不过热点楼盘依然不愁人气。

10月1日,荣和·公园里开放V8精装样板间,吸引数十组购房者到场;同日,恒大城开放恒大影城,数百人捧场,记者到场时,营销中心内有十四五组购房者在看房。不过,部分楼盘人气有所下降,到场时仅3~5组购房者。

假期中,区域有2盘推新。10月1日,新希望·锦官城推出10号楼140~143平方米精装四至五房,精装均价9800元/平方米。10月5日,恒大城推出1号楼57~123平方米精装一至三房,精装均价1.05万元/平方米,吸引不少购房者出手。

虽仅有2盘推新,上周区域签约环比有所上涨。南宁市住房保障和房产管理局数据显示,10月2~8日,江南新建商品房签约面积和套数分别为27093.2平方米、313套,环比分别上涨39.34%和15.5%。

新闻推荐

万科·金域缇香VS招商·榕园都是大牌房企出品,这次重点拼户型

万科·金域缇香招商·榕园下期想了解哪个盘扫码告诉我们记者_谢福平去年下半年开始,众多大牌房企在城西跑马圈地,万科、绿地、融创、金科、招商蛇口……这些响当当的房企争先抢滩。如今这些楼盘相...

南宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南宁市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(江南/经开国庆人气略降,2盘推新)
频道推荐
  • 困境儿童渴望有个永久的家 爱心商家及个人捐款捐物,为蒲公英之家建设永久性基地助力
  • 香港海童会为地贫儿送温暖
  • 拖头车撞进候车亭,司机遇难 事发玉石公路
  • 交通事故惹纠纷 院长一小时化解
  • 原来剪纸可以这么美 痴迷剪纸的陈海英举办个人剪纸艺术展,希望带动更多人爱剪纸、玩剪纸,把国粹发扬光大
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不