南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

良庆区积极处置 伤者仍在医院救治

来源:南国早报 2018-04-16 16:19   http://www.yybnet.net/

《墙倒之际,夫妻俩用身体护住三岁儿子》后续

南国早报南宁讯 (记者周伟武)4月14日,在南宁市良庆区良庆镇那黄村,拆迁废墟上一堵砖墙突然崩塌,导致二死三伤(详见本报4月15日A4版)。15日晚8时许,南国早报记者了解到,被父母用身体护住的3岁男孩小乐,仍在昏迷之中。

事情发生后,良庆区派出工作组,请来相关部门专家,认真调查事故的缘由,并积极抢救生还人员。4月15日下午,记者从死者家属发来的视频看到,小乐在重症病房中昏迷不醒,其全身插有不少维持生命运行的管子。

死者的亲弟韦先生告诉记者,他70多岁的老母亲和侄子小乐,都在医院抢救,医疗费用由政府有关部门先支付,目前不用担心这方面问题。事发当晚,辖区政府拿来一些安置费后,两具遗体得到了妥善处理。等待伤者的情况稳定后,他们再与事故的责任主体,进一步商讨相关的赔付事宜。

新闻推荐

“爱心屋”上绘“歌娃”

南宁市星光大道的“爱心屋”“住”进了可爱的“歌娃”。4月15日下午,记者在星光淡村大转盘看到,两名女大学生正在给一个“爱心屋”绘上“歌娃”。据了解,近段时间,江南区政府在星光大道等路段的人行...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(良庆区积极处置 伤者仍在医院救治)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来