南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

良庆区积极处置 伤者仍在医院救治

来源:南国早报 2018-04-16 16:19   http://www.yybnet.net/

《墙倒之际,夫妻俩用身体护住三岁儿子》后续

南国早报南宁讯 (记者周伟武)4月14日,在南宁市良庆区良庆镇那黄村,拆迁废墟上一堵砖墙突然崩塌,导致二死三伤(详见本报4月15日A4版)。15日晚8时许,南国早报记者了解到,被父母用身体护住的3岁男孩小乐,仍在昏迷之中。

事情发生后,良庆区派出工作组,请来相关部门专家,认真调查事故的缘由,并积极抢救生还人员。4月15日下午,记者从死者家属发来的视频看到,小乐在重症病房中昏迷不醒,其全身插有不少维持生命运行的管子。

死者的亲弟韦先生告诉记者,他70多岁的老母亲和侄子小乐,都在医院抢救,医疗费用由政府有关部门先支付,目前不用担心这方面问题。事发当晚,辖区政府拿来一些安置费后,两具遗体得到了妥善处理。等待伤者的情况稳定后,他们再与事故的责任主体,进一步商讨相关的赔付事宜。

新闻推荐

“爱心屋”上绘“歌娃”

南宁市星光大道的“爱心屋”“住”进了可爱的“歌娃”。4月15日下午,记者在星光淡村大转盘看到,两名女大学生正在给一个“爱心屋”绘上“歌娃”。据了解,近段时间,江南区政府在星光大道等路段的人行...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(良庆区积极处置 伤者仍在医院救治)
频道推荐
  • 回眸难忘瞬间 初心照亮前行
  • 头顶国徽肩扛红盾坚守岗位默默奉献 他们是壮乡首府最美基层工商人
  • 那洪工商所:打造首府工商一流示范性窗口
  • 南宁市有效商标超6万件,增量迅猛领跑全区 企业品牌意识增强 商标注册家门口可办
  • 打造放心商圈 企业从他律走向自律 南宁12315热线20年,擦亮维权“金色招牌”
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)